注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:反弹一波三折 重挫大戏会否重演  

2014-07-07 07:36:00|  分类: 股票,财经,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上证日线浪型分析:

  非常复杂的反弹结构,看跌不跌,看涨一步三回头,这就是反弹浪的特性,今年以来每次反弹都是这样,最后放大量见反弹顶。

  上证指数如图所示,形态上1984低点起的日线三角形走势,目前进入收敛尾端,结合之前2270-1984a浪下跌,这个三角形的性质是看跌下跌中继平台。

  目前正运行在三角形收敛尾端,应该马上有方向上的选择,唯一不能确定的是三角形最后的e浪走完了没有,上证指数回撤不跌破2050点,则还在e-c浪中,还能延续反弹,反弹高度2080-2090区域,不会突破三角形上轨,开始c浪杀跌。

  周一跌破2050点支撑,则图中这个日线三角形e浪的高点已经在2087点产生,后市开始正式步入c浪杀跌。

  时间上注意周二时间窗口的多点共振周期,如果反弹继续运行至周二,则很有可能见反弹高点。

  股票操作策略:上周五盘口表现为盘中反复拉抬权重股护盘,前期题材股开始疲软,股票操作上这个区域还是维持防守思维策略不变,看清了再说,不要盲目大仓位操作,直至这个日线三角形给出突破方向,再来决定后面的操作。具体的,在中午的课程中我们再细说。大家也可以加我的微信,盘中及时了解行情动向,微信号:bolangading,或扫描文章下方二维码。

  主观认为,离反弹结束时日不多。具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  上证日线浪型图:

阿丁:反弹一波三折 重挫大戏会否重演 - 阿丁 - 阿丁



  期指1407合约-15分钟浪型分析:

  大结构参考上证,还是每天用期指的分时结构来判断隔天走势。

  期指反弹结构划分如图,没有推动浪的水漂三角形反弹浪,由于三角形每个内部每个子浪都是任意三波段结构,这就给期指日后走势带来2种变数。

  1:2179高点回撤,看做三角形e-b浪的话,那么调整不允许跌破2157点,2157点也是这次反弹的上升趋势线,2157点有支撑,则还有一次三角形e-c浪上涨,高点在2185-2190区域,结束整波复杂而又拖沓的反弹。周一如果走出向上结构,2185-2190点区域,是个不错的布局趋势空单的机会。

  2:周一盘中跌破2157点,跌破上升趋势线,则说明上周2179点就是高点确立,后市至少开始b浪回撤,乃至上证日线结构上c浪杀跌已经开始,跌破2157点,盘中有反抽机会就是做空为主了。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  期指1407合约-15分钟浪型图:

阿丁:反弹一波三折 重挫大戏会否重演 - 阿丁 - 阿丁



波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:反弹一波三折 重挫大戏会否重演 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017