注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:震荡是创造利润的天堂  

2014-07-31 15:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【七月31日收盘分析】

  今日上证盘面波澜不惊,上下震荡,上午在我前面就说过的4浪整理范围之内。根据波浪的分析,下午进行了4-c浪下跌,目前c浪走势到位,浪5的上涨拉升开始,投资者可以选择合适的切入点入场。

  这两天大盘都是震荡市,我前期就用波浪语言给大家预测分析到了这段行情,我给的建议是谨慎的投资者可以暂时观望,等调整结束后再选择切入点进场;激进的投资者可以选择高抛低吸这一策略,努力做两头,今天看来我的分析和给的策略都是对的。为什么说震荡市是创造利润的天堂呢,我想大家应该都知道,震荡市是占大盘行情的大部分时间,很多谨慎的投资者可以选择回避,而我们运用波浪理论准确的先预测出一个震荡的区间,然后进行高抛低吸的操作,获得的利润也是可喜可贺。不管黑猫白猫,能抓老鼠的猫就是好猫;不管震荡还是上涨,能带来利润的就是好行情,运用波浪理论,在震荡中创造利润,再利用这些收益在上涨行情中不断增值,最后达到可观的盈利。特别是期指这种双向交易品种,更需要根据区间点位来灵活操作,以此达到良好的收益效率。

 

阿丁:震荡是创造利润的天堂 - 阿丁 - 阿丁

  板块方面,据消息报道,西非爆发埃博拉病毒,这种病毒自20142月以来已在四个西非国家造成670多人死亡。埃博拉病毒目前尚无疫苗,亦无有效疗法,且有蔓延到非洲以外地区的态势。受埃博拉病毒或逃出非洲事件影响,今天大盘中的多个生物医药类个股涨幅喜人,这一板块还是需要关注它的持续度,能否保持上涨力度还是得看后期国际形势的发展。

  再来说一下商品,昨天下午的博客里,我重点讲了塑料,我的观点是塑料前几日的上涨只是反弹,是针对于12205-11420下跌波段的b浪反弹后期还是要下跌。结果今天下跌如期而至,早上开盘带跳空缺口直接下杀,目前判断为12205以来的c浪下跌开始。盘中反抽做空为主。另一品种铁矿石1501密切关注672得失,672有支撑就继续做多为主。

  更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。


了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017