注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:手里没涨的股票如何处理  

2014-07-31 13:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【七月31日午间分析】

  从大盘早盘的运行情况来看,确定上证指数目前是在区间震荡的节奏,处于4浪的调整中,由于这个4浪目前呈现横向结构,所以暂时不会有大幅杀跌的动能,大家耐心等待这个4浪调整结束,迎接后期5浪上涨。创业板底部反弹起来完成一组向上推动,开始b浪回撤,但整个反弹我判断还没有结束。股票盘口前期题材股再度活跃,特别是稀土概念领涨,维持了市场人气,投资者们手里没有拉升的股票可以暂时持有,待5浪拉升之后再做定夺。

  前期的热点新能源汽车和充电桩系列继续领涨,国家发改委周三披露,为落实国务院加快新能源汽车推广应用指导意见,利用价格杠杆促进电动汽车推广应用,国家发改委已下发《关于电动汽车用电价格政策有关问题的通知》,确定对电动汽车充换电设施用电实行扶持性电价政策,同时还将电动汽车充换电设施配套电网改造成本纳入电网企业输配电价,电网企业不得收取接网费用,减轻电动汽车用户负担。目前来看这一系列仍然处于上涨态势中,并且利好政策频出,投资者可以继续关注。另外,由于西非出现埃博拉病毒,今天盘口医药股稍有表现,但这个板块的持续度还有待观察。

  具体下午的操作我认为上证2170-2165区域支撑的很重要,大家要密切关注这一位置的表现。期指的压力为2340-2345,支撑在2320-2315。在这个区间中大家期指的操作可以灵活一点,多空两头通吃,努力做一个震荡市中的滑头。


了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017