注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:大盘何时重回升势?  

2014-07-31 07:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【七月31日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周三盘面整理格局,还是之前分析中判断的4浪整理中,客观的看周三走势,这个4浪整理尚属强势呈现出一个横向整理的格局,而非纵向调整。

  周三当上证等权重指数开始调整之时,创业板-中小板-深圳综指等小板指数开始拉升,起到了击鼓传花的作用,在权重板块修正的时候,前期题材股开始表现,维系了市场操作人气。

  如图所示:上证指数这个4浪调整的结构,预计是“穿头破脚”形态(早盘高点2194点为b浪高点)周四盘中运行c浪回撤,继续关注上证2170点支撑的有效性。

最佳走势是周四完成4浪调整,开始浪5上冲,那么84日左右将完成浪5高点,完成整个反弹结构。排除周四大幅杀跌,那么后市理应还有一个浪5上涨。

  股票操作还是要注意板块的切换和轮动,这个区域开始注意一下股票仓位,毕竟后市还有上涨,也是浪5了。具体的操作我将第一时间在我的“波浪学员群”以及我的微信平台(微信号:bolangading)上提示。

  上证60分钟浪型图表:

阿丁:今天这一点位支撑非常关键 - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周四盘面运行结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析:

  期指1408合约-5分钟浪型分析:

  用期指的5分钟分时结构来描述一下这个4浪调整的运行模式

  如图所示:期指2359开始的4浪调整,多数以3-3-5模式但锯齿+双锯齿模式展开,从周三下午开始运行这个调整的c

  如果取a-c等长,那么调整的低点在2315区域。c浪走a1.382位置在2301点,最好不要回撤那么深。

  鉴于目前认为后市还有一个浪5上涨,故周四盘中还是先寻找低点做多的思路,2320-2315区域试多,多单止损位2310

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  期指5分钟浪型图表:

阿丁:今天这一点位支撑非常关键 - 阿丁 - 阿丁
了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017