注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:调整中如何做个机智的滑头  

2014-07-30 11:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

今天的早盘几大指数走势不一,上证再创新高到2194点,还是按照昨天的预期在4浪调整中。目前判断上午为这波走势中4浪的b子浪,下午有下来走4浪中c子浪的迹象,但由于这波向上的b子浪幅度过深,也就意味着后面即将到来的c子浪向下杀跌的空间有限了。创业板目前处于b浪反弹中,整体反弹目标在1360区域,今天早上走完了一个向上的推动结构,预计下午会随权重指数一起回撤。

今日的板块方面,中石化系及煤炭石油领涨大盘,涨幅超过了2%。主要原因是由于国务院将组成油气管道隐患整改领导工作小组,要求各地区相关中央企业也要成立相关领导小组,而且要加大这方面的资金投入。值得一提的事,前几日,伴随着外盘有色金属的大幅拉升,A股中的镍,锌,铝,铅等有色板块相继暴涨,昨天的博客中我一再强调提醒大家要注意这一板块的回调。果不其然,受欧盟将对俄罗斯进行制裁的消息影响,伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格729日除了锡品种外普遍下跌,三月期铅,期锌的跌幅居前,跌幅均超过了2%。我认为有色板块已经开始了分析预期中的回撤,这个板块投资者暂时可以不用关注了。

鉴于今天上午盘面的表现,我建议股票方面的投资者可以暂时先不要动手了,等这个调整的4浪结束后再选择进场比较明智。期指的操作相对明了,日内可以上下做两头,上方压力为2340-2345区域,下方极限支撑2320区域。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017