注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:警惕这一板块短期风险  

2014-07-29 15:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【7月29日收盘分析】

  大盘今日呈现冲高回落格局,下午2点左右大盘一波冲高,预计中的3-5开始,在出现了3浪高点2193点之后便是一波急速的下探,和我早盘的分析一致,进入4浪调整中,相信看了我前期博客的投资者对大盘的走势应该不会出乎意料了。创业板指数自我们上周提出要反弹之后,目前的看法是反弹的级别为1428下来的b浪,反弹目标暂看1345-1360区域。

  中午博客我们提到的全息手机热点在下午的盘面中依然保持强势领涨状态,涨幅高达2%以上,表现可圈可点。昨日的博客中我就提醒大家要注意有色金属板块的风险,今日有色板块指数微微泛红日线呈十字星形态,一改前期强势的态度,预计有色板块将成为4浪回调的主力军,暂时应保持观望的态度为宜。

  商品中的螺纹钢-铁矿石如我们预期开始反弹,现货的下游钢材需求也相对平稳。二季度以来,政府连续出台稳增长政策,对冲经济下行风险,7月份的PSL更被誉为中国版的QE。在政策暖风下,市场气氛回暖,作为强周期品种的钢材-煤焦同样将受到提振。从钢材库存来看,上海螺纹钢库存为21.84万吨,与去年同期相比,螺纹钢同比降幅为24.38%,社会库存位于低位,部分钢材出现缺规格现象。并且,最近一期的全国粗钢产量维持在日均230万吨,显示钢材生产对于煤焦的需求仍然平稳。我们判断目前螺纹刚铁矿石已经走完了第一个推动,操作策略为铁矿石1501回撤680-675区域继续做多,螺纹钢1501回撤3080-3070区域,继续做多。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(3278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017