注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:提防调整 最快下午将至  

2014-07-29 11:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【7月29日午间分析】

  早盘上证开盘于2179点,打出2184的新高后开始了回撤整理动作,在权重指数熄火的情况下,前期调整的题材股随创业板指数开始反弹,题材股的活跃尚能维持盘面的活跃度,下午注意再次冲高之后可能产生的3浪高点,目前我们的判断是马上要切入大4浪的整理中了。今天上海本地股开始表现,但要注意的是这个板块通常在上涨结构的尾端开始表现,大家还需谨慎对待,和我们前期预计的一样,创业板指数会继续反弹,短线注意1380压力。大盘走到这个位置,我给投资者的建议是稍微收缩一下股票获利仓位,毕竟控制好仓位在操作逻辑上是没有错误的。

  板块方面,今日电子信息,计算机和通信方面领涨,涨幅均达到了1%717日,亿思达正式推出全球首款全息手机takee,其颠覆性的科技创新技术吸引了市场的广泛关注。日前,证券时报记者采访亿思达董事长刘美鸿时了解到,该款手机自718日开始接受预订,短短的7天时间预订量已超过50万部。受此利好消息影响,今日早盘全息手机成为领涨热点,涨幅高达3%,投资者可以适当关注。另外值得一提的是,前日博客中我一直提到的有色金属板块涨幅已经过大,建议大家可以部分止盈了。

  股票我的操作建议是压缩仓位,期指操作我的观点是目前这个位置上下皆可,灵活应对,下来4-c2320-2315区域考虑做多,上去新高做空。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017