注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:盘点两大热点强势爆发  

2014-07-28 14:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

今天下午的大盘走横向整理,还是属于强势的,目前处于午间我们的博客中分析的3-4浪整理,如果按这样节奏运行下去的话,明天会见3浪高点,个人认为股票目前无忧,但是要结合热点操作。下午注意些一下创业板,创业板还是我们之前判断的4浪反弹,压力位置1320-1325区域继续注意防守。

板块方面,近日好消息频出,主要有沪港通初定1013日登场和三家民营银行获准筹建,中小企业有活水利好A股。另外,证券业最大并购重组案落地,刺激了券商板块大涨,板块个股全面爆发,逾19只个股涨幅超过了5%,板块整体涨幅最高逾7%,银行板块也创出了今年以来最大的涨幅,上涨超4%

商品方面,螺纹铁矿石引领的黑色金属依然保持弱势。在业内人士看来,盛夏本来就是国内钢铁现货的传统需求淡季,而近期必和必拓及力拓公司二季度产销量增加明显,加之钢铁业供过于求的“寒冬”效应,铁矿石市场显然难有起色,因而再度转入下跌通道。目前我们预计螺纹钢-铁矿石按上周五分析,开始反弹,先以短线反弹视之。铁矿石1501反弹目标684-691区域,螺纹钢1501反弹目标3077-3092区域。

周末去外地出差,故没有写周末分析,关于上证指数反弹大结构,明天早上博客盘前分析会出图详细说明。

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

 

 

四月17日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr>行情进入高危区域  

  评论这张
 
阅读(3040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017