注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:揭秘井喷行情的操作要领  

2014-07-28 11:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【7月28日午间分析】

      今天上午的大盘还是保持良好的上涨态势,上证最高触及2176点,涨幅高达2%,其余各大指数也继续拉升,根据我们的判断目前大盘还是在3-3中运行,投资者可以暂时无忧。总体判断,大盘这个位置有回撤也不用怕,可以根据热点积极操作,期指等确认回撤再做决定。具体的我将在中午课程中详解,另外操作上将第一时间在我的“波浪学员群”进行提示,大家也可以关注我的微信平台(微信号:bolangading)。

板块方面,由于外盘伦敦金属的持续上涨,我们一直看好的有色-稀缺资源板块继续高涨,前期的博客中也提到了这是一条很清晰的主线,另外早盘券商-银行也在表现,领涨大盘,涨幅一度高达3%。有消息透露,中国第五大银行——交通银行已上报“实施混合所有制”的申请,正等待相关部门的批准,若获批准,将开启国有银行试点的先河,国有银行中率先上市的交行,或又将成为首个引入民资的国有大行。投资者可以选择以上板块进行适当的关注。

手中有股票仓位的可以继续持有,不管是有没有启动的票,最好是根据热点选择股票。期指方面,23623-3浪的完毕点,但还是不建议投资者做空,尽量减少左侧做空交易的次数。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017