注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:一张图看清短线机会何在  

2014-07-29 07:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【七月29日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  自上周五权重指数出现逼空走势,今天出图上证日线浪型结构,来看一下反弹的性质。

  首选反弹针对2270b浪修正中,目前处于c浪上涨阶段,自上证低点2033起的推动浪运行之中,周一走的的3-3浪。预计周二冲高完成3浪高点,转入4浪回撤,整个2033起的5浪高点,还是出现于84日左右。

  定一个论调,不是牛市,只是类似于上证3478下跌以来的,我们经历过的所有反弹一样,局部营造氛围,不改反弹本质。

  股票操作方面:这波行情的主线,有色-煤炭-保险-券商,股票操作紧跟热点,切如不到热点板块赚不到钱,短线前期领涨的这部分股票,涨幅过大不宜追高看看周二是不是有新的领涨板块出现。

  上证日线波浪结构划分:

阿丁:一张图看清短线机会何在 - 阿丁 - 阿丁
 

  具体这波上涨的分时结构以及对应的期指操作策略,见下图期指分析:

  期指30分钟浪型分析:

  大结构参考上证指数日线结构,用期指分时结构划分来描述目前的短线运行态势

  如图所示:期指和上证等权重指数,出现细分推动3浪走势,周一2357高点为3-3高点,随后转入3-4回撤,这和早上分析预期的一致。

  这个3-4调整理论目标期指2312区域,是不是能到那个区域,看盘中运行结构。

  周二期指操作节奏:

  开盘先回撤2315区域做多,多单止损位置2310,

  开盘先涨,2365-2370区域小仓试空,空单止损位置2375

  总体判断,周二再涨,也是完成底部起来的3浪高点,再次直线逼空的概率不大。周二开始,期指又能做两头日内短单。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  期指30分钟浪型划分:

阿丁:一张图看清短线机会何在 - 阿丁 - 阿丁
 

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017