注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:下午注重这一板块机会  

2014-07-25 11:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

【7月25日午间分析】

今天A股早盘为一个高位整理格局,上证指数在2106-2115区域震荡,昨天发力的权重板块暂时熄火。昨日我的博客中提醒道,这样的板块拉升对资金要求是很高的,果不其然,一切都在分析预料之中,今天大家要关注的是上证指数2096的支撑,具体操作还是需要看这一位置的表现。创业板还是如昨天分析判断,我们预计是肯定进入反弹结构了,投资者需注意1318区域压力。

板块方面,受外盘伦敦金属持续的拉升影响,有色金属表现出众。国内现货方面,路透社援引知情人士消息称,中国国家物资储备局已收储2700吨氧化钼和100-200吨电解钴。消息人士表示,中储局已收购了100-200吨左右的电解钴,远低于此前招标的1000吨。另据悉,世界第二大镍原矿生产商淡水河谷周四发布二季度生产报告显示,其镍产量同环比录得双降至6.17万吨。与此同时,高盛当日将12个月预期镍价从1.6万美元/吨,大幅调升至2.2万美元/吨。受此些利好消息影响,今日国内有色金属板块超过2%,目前预计是属于事件驱动性上涨,投资者还需观望其后期的持续上涨力度。

这个位置股票操作不宜追高,还是在个股切入调整的时候买入为宜,近期强势的有色金属板块可以关注一下有没有进入机会。期指看2235支撑,具体操作视这一位置的支撑表现来决定。


了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017