注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:年线之上是机会还是警示  

2014-07-24 14:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

【7月24日收盘观点】

大盘下午继续拉升,涨幅高达1%以上,遗憾的是缺失了一点拉升速率,目前来看大盘形态保持良好,后面一个反弹结构还在延续。个股板块下午还是没有活跃度。股票操作建议继续拿着手上的仓位等待拉升,如果有获利大的个股大家可以减仓换股操作,后期关注的焦点还是板块之间的轮动。

板块方面,今日券商板块独领市场,涨幅居首,继5月末国务院常务会议部署落实和加大金融对实体经济的支持后,昨日,国务院常务会议再次推出十条措施,缓解企业融资成本高的问题。国务院明确要求,目前解决企业尤其是小微企业的融资难、融资贵,疏通金融服务实体已经是迫在眉睫。受“新国十条”的影响,地产,银行板块紧随券商其后,涨幅都达到了2%左右。前期我们提到的热点新能源汽车近日出现了回调,如我前期博客中提醒的一样,目前调整还未结束,投资者还是保持观望的心态为宜。

      商品方面螺纹钢和铁矿石在经历了前几日的下挫后今天呈企稳反弹态势,螺纹钢1501合约早盘在触及昨日低点3031后拒绝下跌,而尾盘再次下破3031点,个人认为下跌动能已经衰竭。现货方面,目前粗钢日产量仍处于高位,社会库存低位处续降,季节性淡季供强需弱格局持续;市场整体价格随需求降低维稳偏弱,沙钢7月下旬建材价平盘持稳,近阶段伴随期货调整、矿价回落,现货承压出现降价促销现象,现货方面的利空也是导致黑色金属近几日大幅下挫的主要原因之一。按昨天的预期,今天出现低点开始做反弹,螺纹钢1501的目标位在3080左右,关注这一点位的压力表现。

  更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(3030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017