注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:别被大盘迷惑 下午须提防这一点  

2014-07-24 11:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【7月24日午间分析】

      今天上证指数早盘就开始了向上拉升的动作,说明4浪调整在昨天已经结束了,反弹继续延续,这和我前期的思路保持一致。上午9:45,国家统计局公布的7月中国制造业PMI预期51%,终值为52%,创了18个月以来的新高,受利于消息面的影响,上证指数一路上扬,最高触及到2098点附近,唯一美中不足的是虽然权重指数不断拉升,但个股的呼应度略显不够,还需关注下午的题材板块能不能跟上大部队的脚步。大家要注意的是,早盘这样的拉升权重,对成交量的要求是很高的,特别是在今天继续申购新股,缺乏资金的情况下。重点还是要关注下午资金的跟进力度,我的预计是下午开始缩量。

      板块方面,由于国务院总理李克强723日主持召开国务院常务会议,部署多措并举缓解企业融资成本高问题。业内分析,政策组合拳是为了解决企业融资难、融资贵的问题,力度堪比降息,严重利好地产行业。今日早盘,地产板块全线爆发,领涨大盘,其中二线地产和三线地产涨幅达到4%2%,但是是否有持续度还有待观察,建议大家还是不要盲目追高。

     创业板指数还是走我们预期的下跌浪型,上午跌幅逾2.5%,目前来看走势还未结束,预计新低是无法避免了的。股票的操作建议是暂不追高,看回撤位置再决定是否有进场机会,鉴于题材股没什么起色,投资者获利的股票可以慢慢减仓了。期指我们在早盘拉升中止盈了昨天的隔夜多单,下午的操作顺序是再新高做空,下面支撑位置2200区域继续做多。

  更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(2585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017