注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:如期冲高回落 下方支撑在哪?  

2014-07-23 11:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本博观点仅供参考,如果喜欢记得收藏!加微信号bolangading或扫描文章下方二维码实时了解盘中操作要领,具体操作,波浪实战学员群盘中提示。

  【7月23日午间分析】

       今日上证指数早盘继续冲高,最高触及至2088点,走了我们分析中的这波结构的浪5。早上权重指数发力,不过板块轮动有过快之嫌,这样对大盘成交量的要求是很高的。10点之后的一波拉升如早上博客分析,早盘冲高见C-3高点,后面指数开始回落,进入C-4调整中,我们的建议还是暂时观望一下再决定下面的操作。创业板今日的反弹高点就是我们昨天博客提示的1330区域,预计创业板还是继续保持调整的态势,短期投资者还是观望为宜。

板块方面,保险,券商领涨,涨幅均超过1%。早上我们在微信平台提示关注的有色金属依然保持强势,这得益于外盘有色连续拉升的联动性,早盘有色板块的领涨,符合我们盘前对板块热点的分析。近期热点的新能源汽车依然保持涨势,尤其是石墨烯板块,据上海证券报报道称,特斯拉CEO马斯克再接受英国汽车杂志采访时表示,目前正在研究高性能电池。特斯拉对电池技术的革新,将引发市场对提升锂电池能量密度材料的关注,由于石墨烯具有高导电性和良好的柔韧性,是柔性储能器件的理想候选材料之一,石墨烯复合材料用作锂离子电池负极材料可大幅提高负极材料的电容量和大倍率充放电性能。受益于这一利好政策今日石墨烯板块涨幅居首,投资者可以适当关注一下。

股票方面,由于大盘目前进入C-4回调,建议大家耐心等待C-4低点的出现后再进场。同样的,期指也在C-4调整中,目标位置为2185-2180区域,需要关注这一区域的表现。


了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017