注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:揭秘反弹高点和出现时间  

2014-07-22 15:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天全天大盘呈上涨态势,下午大盘进行整理格局,为此次底部上来的4浪整理,预计明天还有高点出现。首先上证后面一个结构的上涨确认是开始了,上证指数是要去前高点2087的,初步预计反弹在本周四-五见高点。今天全天成交量不足1000亿,缩量诱多迹象明显,为我们判断的三角形最后一个e浪上涨。

股票我给大家的建议是还可以做,但是要注意仓位的控制,不要过分追高即可。手中有股票的今天可以不走,等待拉升,盘口题材股的表现还是非常活跃。期指在经过大幅拉升后多单止盈落袋为安,投资者可以在2200左右开尝试空,目的是博取4浪回撤利润。

从行业表现来看,周期股再起波澜,午盘博客中我们提到的有色板块集体爆发,涨幅高达3%,带动大盘走强,随后跟涨的是近期受到资金关注的新能源汽车,充电桩及锂电池等概念股。据媒体从业内获悉,关于有色品种的资源税改革正在加紧推进,方案为从量计征改为从价计征,最晚或在明年出台。此外,国务院引发通知,将加快新能源汽车推广,加快充电设施建设。首次消息刺激,新能源汽车股走强。和午盘博客提示的观点一样,投资者依然可以选择以上热点板块进行追踪,新能源汽车热点持续了近半个月了,大家也要注意这个板块可能的回撤,不要过分追高。

根据国家统计局的数据,今年6月份粗钢日产量再创历史新高,供大于求状况未有改观。6月份,全国平均日产粗钢230.97万吨,再创历史新高,环比增加3.77万吨,增幅为1.66%。而中钢协的数据显示,7月上旬重点企业粗钢日产量181.44万吨,增量3.63万吨,旬环比上涨2.04%。螺纹钢和焦炭按昨天分析预期进入反弹,反弹性质为4浪,建议螺纹钢3080区域继续做空,铁矿石695-700区域继续做空的思路不变。

  更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(3324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017