注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:短线大盘这样走的概率极大  

2014-07-22 11:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午大盘表现强势,上证指数从早盘低点2050开始一路上扬,根据我早上的博客中提到的不排除后市还有一次反弹的高点这一观点来看,大盘这样走的概率极大,尤其是在经过10:30之后的一波拉升,已经基本可以确认大盘后面一波的上涨结构已经开始了。昨日的博文中我提到过创业板在跌破1300点后将会有一个反弹,果不其然,目前创业板也在按分析预期开始反弹,但大家还是要注意1320-1330区域压力,能否突破这一压力区才是关键。我将第一时间在我的“波浪学员群”进行提示,大家也可以关注我的微信平台(微信号:bolangading)。

板块方面,受外盘隔夜伦铜等金属的影响,有色金属的涨幅较好,领先于其他板块,涨幅高达2%,锂电池概念更是涨幅喜人。农林牧渔和外贸板块紧随其后,涨幅也都高达1%。热点方面依然是聚焦昨日我们分析的新能源汽车。据彭博社周一报道,特斯拉首次关停了旗下唯一一座电动汽车组装厂,目的是升级流水线以此来提升Model S电动汽车的产能,并为其全新跨界车Model X  Crossover的生产做准备。特斯拉新闻发言人表示,此次升级能将特斯拉的产能提升25%。受此消息的影响,今日充电桩及特斯拉保持强势领涨态势,投资者可以适当关注。

  总体上来说早上股票的盘口问题不大,没有杀盘的出现,我认为大家可以轻仓参与一些热点题材。股指期货1408合约早盘在伴随着大盘的上涨也出现了一波拉升,目前已经有效突破了2172点,个人认为投资者应该考虑回撤做多,迎接最后一个反弹结构,但还是建议以日内短线单为主。


了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017