注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:一板块有望强劲爆发  

2014-07-21 14:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘呈现窄幅的震荡趋势,早盘触及2061高点后回落,下午触及2049点后产生反弹。按午间分析预期,下午创业板开始反弹,没有丝毫错误,但是反弹的级别不适合操作。期指正好打到午间分析给出的2150低点开始反弹,我们午盘说的吃两头操作看来是正确的,由于目前还无明确性趋势,所以短线要灵活做单。

板块方面,保险及酿酒食品板块领涨,最高涨幅分别都达到7%。近期的热点特斯拉,充电桩以及我们午间分析的央企改革依旧保持强势,涨幅位列前三。近日,政府再次为新能源汽车的发展助推。79日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议决定自201491日至2017年年底,对获得许可在中国境内销售(包括进口)的纯电动、符合条件的插电式(含增程式)混合动力,以及燃料电池三类新能源汽车免征车辆购置税。盘中,充电桩和特斯拉等板块成为领涨热点,大家可以关注新能源汽车板块以及延伸产品,锂电池充电站等相关的题材。

铁矿石1409周五大跌,最低684,最高706,收至684(-26)3.66%,周一开盘后又跌破了周五的新低至683后小幅反弹。现货方面,全国主要城市国产矿价格持稳。目前钢厂采购价以减少补库,钢价持稳为主,港口铁矿石也是整体持稳的状态,但受期货影响略显弱势。消息面上澳矿商下调对华出口价格同时增加供应量或将压制现货市场价格。目前铁矿石以及其联动商品螺纹钢仍然处于下跌的趋势中,铁矿石1409注意明天680区域的反抽机会,螺纹钢1501注意3040区域的反抽机会,中期看法不变,还是继续新低的节奏。

更多的后市观点和操作计划请关注明日早上的博客分析。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(5692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017