注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:这个问题决定大盘短线命运  

2014-07-18 09:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公告:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

  60分钟浪型分析】

  周四盘面符合昨天的分析预期,继续下跌,目前对于大结构的看法,我想我可以试着做几个定性。

  首先判断周三上证2075高点有效,不排除是1984低点以来的日线大三角形反弹结构终点。对比创业板指数,也可以做出这个判断。

  1、2075高点下跌,已经出现了一组清晰的下跌推动结构;

  2、周四分时上有跳空缺口出现,周四盘中低点2046点,已经破了良性最大回撤比例,周四下午的拉起判断为2浪反弹,这个2浪反弹的目标位是上证2060-2064区域,料不会回补周四的分时缺口,再开始3浪杀跌。

  3、若补去缺口,并且反弹突破2064点,再另外判断结构(可能性很小)。

  股票操作策略:由于我们提前预测了周三头部的产生,且做了操作上的先手,周三几乎在最高点清仓了股票,做空了期指。所以这个位置我还是建议股票操作暂时观望,日后就算走好,再入场也不迟,目前风险警报还没有解除。我将第一时间在我的“波浪学员群”以及后来在我的微信平台(微信号:bolangading)上提示。

  具体周五盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

 

  1408合约-15分钟浪型分析】

  期指的下跌结构和上证一样,周三2173高点下来一组清晰的推动5浪结构,周四盘中低点2140点也跌破了最大回撤比例2146处,故判断周四下午2140起来的反弹也是2浪反弹。

  如实战学员群出图所示:2浪反弹比例2157-2161处,由于目前暂判断各大指数周三高点有效,那么周五期指的操作还是逢高做空为主。

  建议2157-2161区域继续做空,博取后面的3浪下跌利润。空单止损位置可设定在2165处,突破2165,另行决定期指操作顺序。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:如期开始上涨 注意反弹的两个目标高度 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017