注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:反弹尚能延续 中期依旧看淡  

2014-07-14 07:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【七月14日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  之前的分析指出,经过上周的杀跌之后,上周五至少将出现一次2066高点下跌的4浪反弹。上周五果然放量反弹,由于盘中反弹高度一度打过分形点2047点,局部破坏了下跌推动结构,故已经可以排除是4浪反弹,后市大概率将延续2010低点的反弹,走图中日线三角形结构e-c-c浪,三角形上轨目前在上证2087区域,那里是压力。

  图中的日线这个三角形结构,走的复杂而拖沓,好在今年以来差不多三角形内部的每个高点和低点,我们都捕捉到了,随他怎么复杂,三角形完成之后,中期都逃不过一跌。中期思路依旧看空不变。

  另外一种情况,周一直接杀跌,那么意味着周五只是一次3-2浪反弹,周一如果直接杀跌,则出局观望,但主观判断可能性较小,这里应该允许之前的反弹结构,还有一次向上诱多动作。具体的,在中午的课程中我们再细说。大家也可以加我的微信,盘中及时了解行情动向,微信号:bolangading,或扫描文章下方二维码。

  股票操作策略:轻仓参与热点炒作,直至反弹结构完毕,再空仓出局。

  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

  附图上证日线浪型:

阿丁:反弹尚能延续 中期依旧看淡 - 阿丁 - 阿丁
 

  期指1408合约-15分钟浪型分析:

  上周五期指随同各大权重指数一起反弹,1408合约盘中没有触及分形点2152点,但主力合约1407触及了,视为反弹有效,破坏了下跌推动结构。

  如图所示,期指2129低点起来,是明显的向上推动结构,随后午后的回撤打到支撑位2136附近,周一应该开盘向上运行反弹3浪,而不能再跌了。

  周一期指操作顺序:开盘就涨,参与多单,多单止损位置2135点。开盘先跌,暂不追空操作,跌破前低点2129点,也视为2180高点下来的5浪完毕,是不是做多到时盘中观察。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  附图期指1408合约-15分钟浪型:

阿丁:反弹尚能延续 中期依旧看淡 - 阿丁 - 阿丁
 



  另:博客上不是每天都发分析图表,每天的分析图表专供波浪学员群学习所用。想每天得到图表分析,可以联系参加波浪学习。

 

了解《如何运用波浪理论获利》课程,请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:反弹尚能延续 中期依旧看淡 - 阿丁 - 阿丁

   

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017