注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:中期依旧看淡 短期关注两个位置  

2014-07-10 12:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上证60分钟浪型分析:

  昨天的期指分析中说过,各大指数周三有可能考验周二低点,但周三下午的杀跌稍超出预期,短期有破位嫌疑,按之前一贯的分析判断如下:

  上证2010低点起来的反弹,看结束的话,周三的中阴线就是破位阴线,换言之后市行情若还有反弹高点,周四必须在2030点止跌,并且返身向上快速拉起,则后市延续之前的反弹结构,周四如果不收出中阳线,后市堪忧。具体的,在中午的课程中我们再细说。大家也可以加我的微信,盘中及时了解行情动向,微信号:bolangading,或扫描文章下方二维码。

  每天写股指的波动,短期可能存在误判,但中期看法还是如前,中期趋势看淡。

  短线这个位置股票操作还是注意防守,不必过于激动。

  具体周四盘面运行节奏,以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

 

  期指1407合约-30分钟浪型分析:

  期指浪型划分如图,2179下跌看做3-3-5结构回撤,2130点就是极限回撤,周四如果反弹2151点,则后市还有反弹期待,触及不到2151点,保守思维,反弹做空思路为主。

  周四期指操作顺序:先不主动做多,早盘反弹压力2145点,触及2151点,再考虑回撤做多。2151点没有到达之前,短空为主。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

  附图期指30分钟浪型结构图,和上证的分析是一样的


阿丁:中期依旧看淡 短期关注两个位置 - 阿丁 - 阿丁
 



波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!
阿丁:中期依旧看淡 短期关注两个位置 - 阿丁 - 阿丁
 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017