注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:再逢岔路口 如何驾驭复杂局面  

2014-06-09 07:31:00|  分类: 股票,财经,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【六月9日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  上周五盘面走势符合之前分析预期,是一个全天回撤盘面。不过震荡加剧,走势漂移,令很多人摸不着头脑,我的分析观点还是如前,万变不离其宗,再怎么折腾也是宛然,反弹结束必然再次下跌。

  由于上周五走了一个震荡走势,收盘是一个模棱两可的分时结构,目前对于行情的运行发展方向,看法如下:

  1、主图所示,上证1997低点以来的反弹还未结束,反弹的整体结构为三角形走势,上周五为三角形E-b浪回撤,周一最多再走个E-c浪上涨就会结束反弹,反弹高点很难再逾越上证前高点2060点(三角形上轨是下压的),但是这种走势在期指和沪深300身上很难存在,期指上周五几乎对前低点2112点产生了净回撤。

  2、如附图所示,上证此次反弹的高点还是之前判断2057点,上周四低点2012起来的只不过是3-2浪反弹。如果这种看法成立,那么周一开盘立马下跌,开始3-3下跌的节奏。

  密切关注图中三角形下轨,此下轨的位置,密切也是1849-1974原始上升趋势线所在位置,两线重合位,如果跌破,后市意味着什么,我也就不吓唬大家了。大家可以加我的微信密切关注我对行情动向的理解,微信号是:bolangading

  股票操作策略:上周五没有进城信号出现,故本人依然空仓观望状态中。

  上证60分钟浪型分析:

阿丁:再逢岔路口 如何驾驭复杂局面 - 阿丁 - 阿丁

  具体周一盘面运行节奏,以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1406合约-30分钟浪型分析:

  期指的大结构同上证指数,还是通过期指的分时理解,来指导周一的操作

  1、1所示,期指上周五对之前低点2112点几乎产生净回撤。如果看做是b浪回撤的话,周一的分形点有2个:2137点,2155点。打过2177点,并不能说明向上行情展开,但一旦过了2155点,则后还有去一次前高点2177的机会。周一开盘直接上涨,则先不做空。

  2、图2所示,期指的反弹已经结束,上周五剧烈动荡,但是不改变下跌本质。周一跌破千低点21112,视为某级3浪下跌展开,盘中有反抽就是空单机会。注意分形点在2112点。

  具体期指个股操作,盘中提示。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:再逢岔路口 如何驾驭复杂局面 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017