注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:距下次反弹还差一跌 其中变数更要防  

2014-06-05 07:23:00|  分类: 股票,财经,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【六月5日盘前分析——下跌趋势延续耐心观望为上策

  上证60分钟浪型分析:

  今天的分析可以简单一点了,周三继续下跌,盘中跌穿了昨天给出的支撑位置,特别是上证指数周三低点2012点,已经触及1849-1974低点的连线了,料此支撑线日后会被打穿。

  浪型结构上,上证此次2057高点下跌,已经出现下跌推动结雏形,周三低点2012点为3浪低点,周三下午起来的是分时结构上4浪反弹,2057高点的第一组下跌还缺一个浪5下跌,第一组下跌完成之后,才会有反弹出现

  另外注意一个问题,周四盘中上证触及2031低点的话,则要考虑另外的变数,视周四盘面运行情况,再做操作上的调整。我会在我的微信(微信号:bolangading)中实时解读行情动向。

  创业板指数维持原来观点,只是下跌途中的一次反弹机会,这次低点1210起来的反弹,或还有一个浪5高点出现,但不建议参与最后的狂欢了。

  股票操作策略:周三盘面中没有看见明显的机会出现,继续空仓观望,直至有操作信号出现再入场。

  具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作,见下图期指分析。


  期指1406合约-15分钟浪型分析:

  期指对应上证2057高点,2177高点下跌推动结构明显。周三低点2112完成3浪下跌,3浪跌破1浪的1.5比例关系还多。

  周三下午起来的是4浪反弹,反弹目标期指2132-2138区域,如果周四反弹超过2143点,则暂时破坏下跌推动结构,另行调整操作顺序。

  周四期指操作策略:2132-2138均为做空区域,空单极限止损位置2143点,突破2143点不做空。

  如果按图分析走出推动下跌结构,那么要等这个5浪跌完才能做多,周四盘中设好止损,先做空的顺序。

  具体个股-期指操作,盘中提示。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:距下次反弹还差一跌 其中变数更要防 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017