注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:注意涨跌顺序 决定操作思路  

2014-06-26 07:05:00|  分类: 股票,财经,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报名就送金股!!!点此进入》》》或电话咨询010-58361779

限报15人,从速!!!

 

  【六月26日盘前分析】

  上证50指数-60分钟浪型分析:

  今天用上证50指数来出图说明短期对于盘面的观点。50指数浪型结构和期指一样走的比较规范。

  周三50指数再创新低,好在跌幅不大,如实战学员群中的出图所示,以上证50指数为例,可能反弹还没有开始。

  50指数对应上证指数2087高点的下跌,出现尾端楔形结构,如果这个楔形结构成立,那么后面才是真正的反弹开始。

  周四关注50指数下轨位置表现,如果有支撑,突破向上拉起,则反弹正式开始。跌破图中楔形下轨,也就是之前两个低点的连线,则放弃抢反弹动作,跌破下轨,新的下跌结构会打开。不过主观上认为,这个位置不用过多害怕,会有反弹结构出现。

  时间上关注周四10:30分,楔形13小时以及整波下跌30小时的重合点,看看是不是能产生低点引发反弹。换言之,错过这个重要的小时图表上的时间窗口,还不能止跌,则继续观望、另外周四是上证2087点下跌的第8天日线级别时间窗口。具体的,在中午的课程中我们再细说。

  股票操作还是建议轻仓参与热点炒作,短平快的思路,见好就收。我会第一时间在我的波浪学员群提示。大家也可以加我的微信,盘中及时了解行情动向,微信号:bolangading,或扫描文章下方二维码。

  每天发分析描述隔天分时走势,但是中期看空a股的思路不变。

 

  另外一种可能存在的反弹结构,以及期指操作,见实战学员群中的出图期指分析。

  期指1407合约-15分钟浪型分析:

  昨天的分析中说过,哪怕期指周三再创新低,也会拉起附图,短线大幅杀跌动能并不十分充足,周三在开盘之前我们调整了一下操作节奏,先空后多,操作顺序没错。

  如期指主题所示,和50指数一致,周四最理想的走势是先跌,跌完对应上证指数2087下来的楔形5浪,那么楔形下轨处做多,博取后面的多单反弹利润。期指1407合约,周四可能的低点位置2110-2105-2100区间。

  还有另外一种情况,如附图所示,就是昨天分析的一种情况,上证指数2010已经切入反弹序列,那么周四不会跌了,开盘就涨,运行反弹c浪,那么上面的空间有限了,此次反弹的高点,期指2150-2155区域,上证2050区域。如果出现这种走势,反弹高位记得及时股票出局,期指2150区域开始试空。

  两种结构代表着周四不同的涨跌顺序,以及反弹的级别和性质。先做好预案,再结合行情决定期指的操作顺序以及股票的仓位控制。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

 

波浪理论”被誉为技术分析最神圣的殿堂

《如何运用波浪理论获利》课程,包含:
四节基础课+实战学员群盘中实时分享+交易日视频解盘+周末行情预测 
了解请致电010-58361779或13269228869
-------------------------------------
加微信“bolangading”或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:注意涨跌顺序 决定操作思路 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017