注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:回撤力度决定走向 敏感期做好两手准备  

2014-06-18 07:28:00|  分类: 股票,财经,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我决定于7月中旬举办我的第一次高端线下培训课,传授KD循环战法,这套战法是所有股民可遇不可求的投资瑰宝,新学员报名还能获1个月《运用波浪理论获利》实战课程。限报15名,从速!点击查看详情

  【六月18日盘前分析

  上证60分钟浪型分析:

  周二各大指数走势符合分析预期,全天走势疲软,是个净回撤盘,走的是昨天博文分析中预判的c-4回撤。

  如实战学员群中的图形所示:这个c-4回撤目标区域,位于上证2060点区域,此点位有支撑,或还有一次c-5拉起冲高动作,冲击2090区域,极限我看还是很难过2100点。

  周三盘面如果上证跌破2050点,则回撤过深,意味着2087点可能就是反弹高点,因为1997点反弹以来的这个c浪,如实战学员群中的图形所示,可以走任意三波段结构,也可以延伸出旗形或者三角形5波上涨,所以一切看回撤位置再来决定后面的走势。今天又是IPO开闸第一天,又是1997反弹以来的34天时间序列,我将根据上午的行情,在中午的课程中,对各周期图形、多指数的分析判断!大家也可加我的微信,盘中实时了解行情动向,微信号:bolangading,或扫描文章下方二维码。

  时间上,本周三1997反弹以来34天时间序列。本周四1991低点反弹以来21天时间序列。都是极易产生高点的敏感时间段。

  短线分时结构看,周三应该是先反弹再回撤走4-c浪的盘面走势。

  周二盘面板块表现乏善可陈,个股大都开始回撤,股票操作这个区域继续维持防守操作的思维不变,逢高减仓,这只是一波反弹,别当反转做。

 

  具体周三盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1407合约-15分钟浪型分析:

  期指的分时结构在这个位置终于和上证达成统一。

  期指分析结构划分如图,也是先看c-4浪回撤,分时上至周二收盘,一组5浪下跌行将完毕。

  周三期指操作顺序:2160区域先做多,多单止损位置设2155.先做多是为了博取后面可能冲高的利润,严格设好止损做。如果盘中跌破2150点,则和上证一样,后面没有高点产生了,高点已经产生在周一。

  周三盘面密切关注上证2050点区域,期指2150点区域的得失,这两个点位非常重要。

  具体个股-期指操作,盘中我将在实战学员群中进行提示。

 

也可电话咨询010-58361779或13269228869
-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点?  
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
加微信:bolangading,或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:回撤力度决定走向 敏感期做好两手准备 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017