注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:两时间窗口齐聚本周 再论反弹高度  

2014-06-16 07:33:00|  分类: 股票,财经,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我决定于7月中旬举办我的第一次高端线下培训课,传授KD循环战法,这套战法是所有股民可遇不可求的投资瑰宝,新学员报名还能获1个月《运用波浪理论获利》实战课程。限报15名,从速!点击查看详情

 

  【六月16日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  上周分析中提出,大盘还有一冲,上周五大盘放量拉升,收盘点位站上2070点,那么上证1997低点的反弹,显然已经不是针对2146下跌的反弹了,按之前的另外一种分析,上证指数见2070-2080区域,那么怎么看目前的反弹大结构?还是通过上证日线浪型结构来分析。这个我在昨天周日的课程中已详细的说明,今天我们将根据情况在中午的课程中再进行详解!大家也可加我的微信,盘中实时了解行情动向,微信号:bolangading。

  如图所示,上证指数2270-1984为下跌a浪,1984低点起来,日线上走了一个大三角形反弹结构,1984-2177a浪,2177-1974b浪,1974-2146c浪,2146-1997d浪,1997低点起来进入三角形最后一腿e浪反弹中,反弹高度参考三角形上轨压力,不会突破上证2100点,整个反弹结束,会运行2270压力的c浪加速下跌。日后如若突破2100点,则另外应对。

  时间上参考周三e34天时间窗口,可能见高点的时间。如果本周见整个三角形反弹高点,那么之前我提出的6月份月k线报收阴线的观点,依然可能成立。

  股票操作:轻仓应对,见好就收。

  上证日线浪型划分:

阿丁:两时间窗口齐聚本周 再论反弹高度 - 阿丁 - 阿丁

  具体周一盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1406合约-15分钟浪型分析:

  期指上周五开盘剧烈震荡,开盘先跌后涨,低点2133点为2112点上涨的b浪回撤,约回撤0.618位置,随后拉起开始c浪上涨。

  目前2112以来c浪运行中,还有一个c-5浪高点出现,高度约在期指2190-2200区间。

  周一再拉,高点注意空单机会。

  具体个股-期指操作盘中提示。

  另:本周期指交割周,从周一开始操作1407合约,我的盘中操作和报价都是07合约。

  期指1406合约-15分钟浪型分析:

阿丁:两时间窗口齐聚本周 再论反弹高度 - 阿丁 - 阿丁

 

也可电话咨询010-58361779或13269228869
-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点?  
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
加微信:bolangading,或扫描下方二维码,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:两时间窗口齐聚本周 再论反弹高度 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017