注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:瞄准局部热点 积极应对复杂多变的反弹  

2014-05-09 07:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【5月9日盘前分析】 

  周四大盘走势戏剧性,早盘拉高,下午杀跌,基本属于以前的老套路,接近底部反弹点,开始大开大合的走势,多空充分换手。

  延续周四午间分析思路,2146点以来的下跌,1997点见反弹低点,随后是个异常复杂的反弹走势,这点昨日午间分析中已经说过,周四下午的回撤足见其复杂性。参考图表浪型划分,修正一下昨日午间的局部划分:

  1997低点起来,反弹a浪在2038点结束,2038点开始都是b浪回撤,周四上午的拉起为b-b浪反弹,下午的回撤是b-c浪下跌。这个自2038点开始的b浪回撤,破不破前低点1997点并不重要,破了也要起来走反弹结构,重要的是我们要抓住局部机会,赚取利润。周五如果出现极端下跌行情,则以上的分析不成立(这个位置出现极端下跌可能性很小)。

  整体上证1997点起来的反弹思路:高度有限,但反弹时间会拉长,走势会异常复杂,局部有机会,中线仍看空。

  预计周五还是先探底走势,看低点位置再决定操作。

  股票操作策略:周四上午拉高,我还是减仓了获利股票,至周四收盘仓位只有1成。并不会因为大盘的拉升而过于激动。周五找低点在回补股票仓位,参与后面的反弹行情。

  上证60分钟图表:

阿丁:瞄准局部热点 积极应对复杂多变的反弹 - 阿丁 - 阿丁

  具体周五盘面运行节奏以及期指操作,见下图期指分析。

  期指1405合约-5分钟浪型分析:

  昨天的分析指出,期指这个位置,操作的主导思路是低点反复做多为主。周四早盘打出低点2131后,开始向上突破。

  但在中午的课程中,我明确提出期指早盘的上涨并不是推动结构,而是一组3波段反弹,预计是周五见反弹高点,但稍出意外周四下午就直接下跌,好在期指操作是没有犯原则性的错误。

  随着期指周四下午的下跌,这个位置,我还是不看空,期指划分同上证指数。周五期指短线日内交易,还是低点反复做多为主。期指周五可能产生的低点,a-c等长2129区域,跌破前低点2123区域,任然设好止损做多。出现极端下跌行情(可能性很小),停止操作。

  具体期指-个股操作,盘中提示。

  期指1405合约-5分钟浪型分析:

阿丁:瞄准局部热点 积极应对复杂多变的反弹 - 阿丁 - 阿丁


 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

 

阿丁:瞄准局部热点 积极应对复杂多变的反弹 - 阿丁 - 阿丁

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017