注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:天机早已“泄露” 图形反应一切  

2014-05-09 22:07:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周五收盘之后,突发所谓“国九条”利好,其实我认为是技术与消息面的共振。
  在周五中午的“微信平台”午间分析中我就明确指出下午第一小时会拉起,做出这个判断的依据,是近几天的一贯分析思路,周五下午我们也在低点做多了股指期货。
  市场也按我的预判走了。所谓国九条消息也出了,下周走势如何?
  ※请关注周末我在本博中的分析详解
  ※关注我的微信,您在周末同样可以收到这份解读报告。微信号:bolangading,二维码见文章下方。
阿丁:天机早已“泄露” 图形反应一切 - 阿丁 - 阿丁
  ※我将在星期日下午的课程中进行直播解读!听课请咨询:010-58361779或13269228869
  以下是5月9日中午发在“微信平台”上的提示:

阿丁:天机早已“泄露” 图形反应一切 - 阿丁 - 阿丁



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

 

阿丁:天机早已“泄露” 图形反应一切 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017