注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:预期目标慢慢接近 逢高减仓是上策  

2014-05-29 06:36:00|  分类: 股票,财经,教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【五月29日盘前分析】

复杂的反弹结构,周三盘面各大指数共性上涨,唯一的遗憾还是成交量欠缺。板块个股倒是一扫前几天的萎靡不振,开始活跃。

还是用这张上证60分钟图表来表达对反弹的性质以及看法,对于这张图表的划分,一直以来没有错误。依据图表操作节奏也踏的非常之好。1997低点建议大家入场买股票,2060高点建议大家空仓股票,1991低点认为跌不动了,再次建议大家入场买股票操作。而1991低点开始的反弹行情,还是按照图表一直以来的划分在运行。(请参考之前连贯的分析文章)

如图所示,上证c浪反弹中,目前稍不能定性的是c浪走三波段锯齿结构(那么反弹本周就结束),还是走三角形楔形上涨结构(那么反弹下周结束)。此次反弹的高点还是判断出现在上证2060-2070区间,很难触及2100点(及时掌握行情最新动态,加我的微信:bolangading,全天5小时动态解密行情)。

目前的判断,周四至少完成图中三波段锯齿结构红色c浪,具体周四盘面应该是冲高回落走势,至于后面还有没有图中标示的d浪和e浪(上升楔形走势)全看见高点之后的回撤力度和位置再来判断,目前先回避掉本周这个高点再说。

时间序列:周四上证1997低点反弹21天,本周周k线1997低点反弹第5周。

股票操作策略:前期1997低点建议大家买股票,2060高点建议大家抛出股票,1991低点再次建议大家买股票。1991低点反弹以来,一直没有提示股票减仓。本人1991低点买的股票仓位目前还是继续持有中,但是今天建议大家自周四开始,逐步分仓慢慢减持手中持股,因为按照一直的判断没有错误的话,反弹行情已经进入尾声,这个区域越走高,越抛股票,而不是追高买入。

附图上证60分钟浪型分析:

阿丁:预期目标慢慢接近 逢高减仓是上策 - 阿丁 - 阿丁



 

具体周四盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析

期指1406合约-15分钟浪型分析:

期指昨天判断周三低点应该产生在2132点,周三开盘期指剧烈震荡,早盘先杀出低点2127点,再度拉起复位。

期指浪型个上证划分一致,周四至少应该产生所谓楔形c浪高点,高点位置按比例关系测算,应该在2180-2190区间。

期指操作策略:周四冲高,应该设好止损,逢高做空的思路。

具体期指-个股操作,盘中提示。

今天的分析就是如此,总体判断1997点以来的反弹行情进入尾声阶段,有变化再修改观点。

另:5月30晚19:00点,做客上海第一财经谈股论金节目,届时详细阐述后市观点

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:预期目标慢慢接近 逢高减仓是上策 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017