注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:反弹无限好只是近黄昏 紧随趋势灵活操作  

2014-05-23 07:45:00|  分类: 股票,财经,教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【5月23日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  周四大盘先冲高,下午回撤,还是成交量制约了大盘的上涨动能,板块表现也乏善可陈,特别是受政策利好刺激的水利建设-天然气板块,早盘更是冲高即回撤,是特别不好的迹象。

  一直以来的中期看空观点依然不变,短期走势确实多变且复杂,好在近期分析没大错。今天出图上证和期指的分析图2张,来表达一下我对目前短期行情的看法。

  上证指数出图是用的之前附图所描述的走势,即1997低点的反弹在延续,1997-2060为反弹a浪,2060-1991b浪调整,1991低点开始走向上c浪。周四完成c-a浪,下午为c-b浪回撤,周五重点盯住上证2010点支撑,如果不破那么或还有一次上涨机会去前高点2060点。跌破2010点,则不妙。关注我的微信号:bolangading,及时了解行情动向。

  我主观是还是排斥这种划分走势,我认为周三1991低点起来的反弹,或已经结束,换言之,即使这种走势存在,那么冲高也是减仓的机会,而不要激动的认为行情开始。

  股票操作策略:周四大盘冲高,在上午我提示停止买入动作,更不要追高买入了。周四盘中我们1991低点介入的股票出现盘中拉升,我减仓了一半筹码。对应这种复杂多变的行情,股票操作只有遵循短平快的原则,不要过于恋战。剩余的一半筹码,周五视盘面情况决定去留,多数周五我会再次选择空仓观望,看盘面运行情况决定吧。

  上证60分钟浪型:

阿丁:反弹无限好只是近黄昏 紧随趋势灵活操作 - 阿丁 - 阿丁


  另外一种反弹行情已经在周四结束的看法,见下图期指分析。

  期指1406合约-15分钟浪型分析:

  上图用上证指数描述了可能还有反弹高点的走势划分。

  用期指的波浪结构理解来描述一下可能反弹已经结束的走势,而我目前倾向于这种走势划分。

  期指对应上证2060的高点2175点的下跌,确实在2082低点完成一组推动5浪,其中1浪走了一个少见的延长浪。

  2082低点起来的反弹就是一个2浪反弹,反弹约走了1浪的0.809比例。

  周四下午的回撤,局部又出现了下跌推动结构,基本上我认为反弹已经结束了。

  周五盘中跌破2110点支撑,那么随后的盘中反弹高点,就是期指在设好止损的前提下做空操作了。

  这里是反弹结束开跌,上证指数就要去破前期提及的1849-1997那条所谓多头最后的支撑线了。

  具体个股-期指操作,盘中提示。

  期指1406合约-15分钟浪型:

阿丁:反弹无限好只是近黄昏 紧随趋势灵活操作 - 阿丁 - 阿丁

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:反弹无限好只是近黄昏 紧随趋势灵活操作 - 阿丁 - 阿丁  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017