注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:磨人行情有“深意” 耐心等待是上策  

2014-05-21 08:07:00|  分类: 股票,财经,教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【5月21日盘前分析】

  上证60分钟浪型分析:

  昨天出图上证日线大结构自2270点以来的分析,大结构目前进入2270点以来的c浪下跌中。

  周二早盘受所谓IPO今年先上100家的消息刺激,早盘先高开,其实我觉得还是股民们太过善良,或者说长期处于市场的奴役之下,很多人已经丧失了自己的判断力。网上看到一个很形象的比喻:一次吃屎600吨和600吨屎分六次吃哪个更利好?自己想想就清楚了。

  回到技术上,由于各大权重指数走势产生分歧,按上证指数来说,如图划分,2060高点下跌以来浪5运行之中。很多人听不懂波浪,那么我直白的告诉你,目前就是一个缓跌的过程,你也别指望这里出现所谓的日线3浪下跌,没那么恐怖。结合成交量来看,本周剩余的交易日,就是一个缓跌的过程,直至上证指数再次破新低,或有像样的反弹出现。

  股票操作:周二早盘高开,我在波浪学员群以及我的微信平台上(微信号:bolangading),建议继续空仓观望,这种级别的反弹,不值得参与,至周二收盘,我们还是空仓观望状态中。

  附图上证60分钟浪型:

阿丁:磨人行情有“深意” 耐心等待是上策 - 阿丁 - 阿丁

  具体周三的盘面运行节奏以及对应的期指操作策略,见下图期指分析。

  期指1409合约-15分钟浪型分析:

  前面说过,几个权重指数的走势分化严重,上证指数下跌走势稍缓和,但是期指-上涨50-沪深300指数,确实是在一组对应上证2060下跌的3浪下跌结构之中。

  期指的走势代表50-300指数,如图所示:对应上证2060高点的下跌,期指周二的反弹为3-4浪,周三判断会继续打出新低,完成高点下跌以来的3浪转入4浪反弹。前面对上证指数的分析我说过,目前没有暴跌的结构,只是以反复的缓跌,不断的低点,再反弹,来替代指数的绝对下跌空间。

  本周剩余的几天,我倒是建议淡化上证指数的走势,重点看期指的走势来指导我们的操作。

  期指操作策略:周三如果打出低点,继续做多。这个下跌结构,意味着近期就是低点反复做多,反弹高点不断尝试空单,直至各大指数在某个位置达成统一,我们再准备做一个大反弹。

  具体个股-期指操作,盘中提示。

  附图期指1406合约-15分钟浪型:

阿丁:磨人行情有“深意” 耐心等待是上策 - 阿丁 - 阿丁


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:磨人行情有“深意” 耐心等待是上策 - 阿丁 - 阿丁 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017