注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:没有现金奢谈机会 亡羊补牢为时未晚  

2014-05-20 07:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【5月20日盘前分析】

  上证日线浪型分析:

  周一大盘符合周末分析预期,继续创新低,盘中跌破了前期低点1997点,我前期一直提示,反弹结束后,所有低点都将要被打破。周一大盘收盘勉强收在1849-1974连线上,日后跌破这条连线,可能加速下跌,这条连线之上,是自1849低点以来的,上证半年的全市场筹码成本,一旦跌破意味着大半年的筹码全部套死在上面,其后果自己去想想吧。想要及时把握行情动态,加微信号bolangading。

  今天出图上证2270以来的日线大结构下跌浪型划分,以便让大家对目前的市场有所认知,上证自2270高点下来,已经步入c浪杀跌之中,2270-1984C-a浪。1984-2146为扩散衰竭C-b浪。2146开始进入C-c浪杀跌,预计这个C-c浪下跌的内部子浪结构为双锯齿结构,自2060高点开始,目前运行在第2个锯齿的a浪下跌中。这就是对大结构的理解

  目前短线我唯一不确定的是,2060高点下跌的第一个a浪结束没有,即2060下来是不是周一完成了一组5浪推动结构,上证可以这样理解,但是上证50指数和期指,则更像对应上证2060点下跌以来的3-3浪下跌之中!!!这取决于周二是不是有反弹,但是有一点可以确定,后面的反弹没有参与价值了。

  股票操作策略:我们前期1997低点参与反弹之后,2060高位开始减仓,上周已经是空仓状态,周一盘中,由于没有看见机会产生,我在阿丁波浪学员群,以及我的微信平台上的提示依旧是空仓观望!前期每次高点我们都成功出逃,目前我们很冷静的应对盘面的下跌,下跌就是风险的释放,这话虽然有些残酷,但是就是这么回事,我们的分析和操作,都是紧贴盘面的运行节奏。周二预计还是探底回升走势,走2060高点下来的4浪反弹,是不是轻仓参与这次反弹,视盘中情况而定。



  期指15分钟浪型分析:

  大结构参考上证划分。还是用期指的分时图表来描述隔天的走势,以及我们对应的操作。

  为了解决对上证2060下跌以来,短期浪型认识上的模糊,今天特意出图期指两种分时划分,让我们来辨别一下后面可能的走势

  1、左图所示,期指对应上证2060高点下跌,周一运行在下跌3-3浪中,周一的低点2089点才完成3-3浪低点。周二还有一个低点产生,才是完成推动的下跌3浪。目前我倾向性这种下跌走势。

  2、右图所示,期指对应上证2060高点的下跌,周一低点2089点已经完成了一组5浪下跌,周二将进入2浪反弹,但是有个问题,这样划分的话,5浪已经超出了3浪的等长范围,所以我更倾向于左图划分,即周二还有低点产生。

  两种划分方式的不同,只是探讨日后低点产生反弹的位置,不影响操作。

  期指操作,尽量不要主动把自己局限于多头或者空头的位置。做个滑头比较贴近市场。周一盘中我们的操作,多单大于空单,在下跌中,不是照样赚取了20点以上的利润吗?

  具体个股-期指操作,盘中提示。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

阿丁:没有现金奢谈机会 亡羊补牢为时未晚 - 阿丁 - 阿丁 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017