注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:后市两种走势及应对策略  

2014-05-15 12:26:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【五月15日-午间分析】

  今天上午各大指数回撤的过深,跌破了良性回撤位置,上证2035点。

  首先之前判断的1997低点期指的三角形4浪调整没有了。

  目前只剩下两种选项:

  1、如图所示,1997点反弹的第一波在2060点结束,目前就是b浪回撤,b浪回撤目标上证2020点区域,那里获得支撑还会有一次c浪上涨行情出现。通俗点说,还有一次上涨机会让你股票出局。

  2、上午的杀跌,回撤比例过大,考虑一种最悲观的走势,即1997点的反弹已经在2060点结束,和之前判断的2070点也没差多少,关键看今天下午,如果跌破上证2020点,那么可以确认本次反弹已经结束。后市将走2146下跌以来的c浪。

  这就是短期对于后市走势的看法,无非就是讨论此次反弹有没有结束。中期趋势观点依然不变,反弹完了继续跌,中期趋势依然看淡。

  股票操作策略:自本周一见2060高点之后,我的建议是减仓获利股票,同时这几天一直不建议入场买股票。目前手中股票持仓很轻,接近成本价,下午看盘面情况决定去留。有一点可以肯定,总体股票操作思路就是:哪怕后市还有上涨机会,也是出局的好时机,而不是盲目加仓买入。

 

阿丁:后市两种走势及应对策略 - 阿丁 - 阿丁

  快加入我的微信,一起抢挖主力坑中的金子,做行情的先知!微信号:bolangading

阿丁:后市两种走势及应对策略 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017