注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:踏准节奏享受反弹  

2014-05-13 12:34:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【五月13日午间分析】

  今天上午的盘面走的沉闷,我觉得非常正常,符合昨天的分析预期,在分析中明确指出今天上午就是切入一组3-4浪调整中,今天日k线收十字星,或小阳线的观点不变。

  预计这个3-4浪调整下午延续,下午能不能拉起来,我觉得无关紧要,整体反弹还没结束,按原来分析预期,后市还有2个高点出现,上证指数第一波反弹的高点还是先看2070区域。

  分析是分析,还是要落实到操作。今天上午的盘面特征就是板块开始轮动了,科技股上来了,创业板也起来了,所以手中没有拉升的个股,持有之,等待板块轮动到个股的机会。小板指数的补涨,意味着能激发人气,有助于盘面个股的活跃度。昨天拉起的资源类板块,上午切入调整,可以先不买他们。

  大盘走到中午收盘之前这个位置,我的建议是大家先拿着自己手上的股票待涨,但是今天不要加仓买股票了,几个权重指数再出高点即将完成3浪,这个位置再加仓不明智。今天下午或者明天,再冲高出现反弹的C-3浪高点,记得适当减仓获利的股票筹码。目前总体仓位我建议维持在3成左右比较合适。

  股指期货本周五交割,我们已经进入期指1406合约的操作。期指和其他权重指数一样,如昨天分析,切入3-4浪调整,下午如果回撤至于2160-2155区域,还是先做多操作,迎接3-5上涨利润,多单止损位置设2150即可。

  用期指的分时结构图表,来说明一下目前各大指数的运行节奏。

  附图:期指1406合约5分钟波浪结构划分。

阿丁:踏准节奏享受反弹 - 阿丁 - 阿丁


  快加入我的微信,一起抢挖主力坑中的金子,做行情的先知!微信号:bolangading

阿丁:踏准节奏享受反弹 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017