注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

4月8日盘前分析 大盘有回撤整理要求  

2014-04-08 07:46:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

对于大结构的判断不变,上证1974点以来的反弹是针对上证2177点的修正反弹。

上周五大盘延续反弹,只是成交量的表现还是不尽如人意,仅就量能表现来说不是攻击量能,这给后市能否带来持续的上涨,带来了隐患。

目前对于后市行情的看法如图所示:

1:主图模式是一直以来的首选划分,上周五的缩量反弹为c-b浪

  节后继续回撤,看回撤力度是否演变成整体三角形走势(强

  势整理结构)或者回撤走c浪,上证还是2030区域注意出现b

  浪低点机会。时间上参考节后9号时间窗口。

对应此种走势股票操作策略:注意b浪低点加仓机会,只要不跌破上证2020低点,则有望展开一波向上的反弹c浪

2:附图模式,目前存在向上c浪已经展开的可能,这点从上证

   50指数身上可能性更大一点,那么节后还会继续上涨,向上

   的c浪单独走上升楔形,局部机会不大,但会缩量很别扭的

   上涨,直至楔形尾端,完成整个自上证1974低点的反弹结构

对应此种走势股票操作策略:节后如果走处上升楔形上涨,那么还是建议压低股票仓位参与反弹,直至楔形尾端再清仓离场。

上证60分钟浪型图表:

4月8日盘前分析  大盘有回撤整理要求 - 阿丁 - 阿丁

具体节后大盘分时运行结构以及期指操作,下图期指分析

期指1409合约-15分钟浪型分析:

上周四做出的期指分析是周五先反弹2175一线,随后开始c浪回撤,但期指的反弹超出了反弹的预期高度。

和其他权重指数一样,期指也是首选节后会先下来走c浪。节后前高点2194附近尝试空单操作,空单止损位置2200点。

线下来走c浪的话,期指还是2130区域注意寻找多单机会。

节后拒绝回撤,突破2200点的话,意味着随其他指数,向上楔形c浪已经开始,那么高低点做双向单。

具体个股-期指操作,盘中提示

期指15分钟浪型图表:

4月8日盘前分析  大盘有回撤整理要求 - 阿丁 - 阿丁


另:当天盘面解析走势研判,当下应对策略把握投资热点,随时随地看学用,运用波浪理论获利详情 点击查看

    想不用上网就了解大盘实时动态吗?想了解阿丁对大盘的实时的盘面分析吗?想第一时间把握投资热点吗?

    加入阿丁老师微信,即可实时获取盘面分析,走势研判,投资热点;微信二维码

 

    

4月8日盘前分析  大盘有回撤整理要求 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017