注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月3日盘前分析 行情临界点的操作策略  

2014-04-03 07:47:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三各大权重指数走势尚可,板块中权重板块(如地产等)轮番表现,维持了大盘的上涨,只是其余板块跟风意愿不强。最致命之处就是大盘成交量表现不及格,权重板块均为“吞金兽”,这个位置如果没有持续放量动作,大盘很难奢望会走出日线结构上酣畅淋漓的主升3浪之上佳表现。

    今天出图2张,来阐述一下对后市的看法。

    首选后市走势:用上证指数60分钟图来表述

    周三的冲高,根据板块以及成交量配合情况来看,还是首选b浪反弹,上证离前反弹高点2079点尚有距离,周四如若展开图中c浪调整,低点还是看上证2027区域,走这种结构的话,本周五有望找到小c浪低点,再次向上延续反弹。

四月3日盘前分析  行情临界点的操作策略 - 阿丁 - 阿丁

    另外一种可能的走势见下图上证50指数分析

    次选数浪走势:用上证50指数来表述

    周四如果没有如期出现小c浪回撤,那么后市走势会演变成上证50指数此图走势。

    上证50指数是近期最强的一个指数(全拜权重板块之表现)周四如果跌破拒绝回撤,那么从50指数是上看,对应上证1974低点的反弹c浪其实已经开始了,但是鉴于成交量表现不佳,以及板块呼应合力不够,c浪很难走出正统的推动3浪结构,而极有可能走出如图划分,即:c浪单独走楔形,如果走出这种走势,那么后市有高度但上涨走势会一波三折,注意4月9日反弹结束的时间窗口。

    股票操作:周三我们还是拿着原来的股票仓位,没有加仓动作,周四如果走出回撤走势,周五注意低点加仓机会。如果走出楔形走势,则慢慢逢高减仓。

四月3日盘前分析  行情临界点的操作策略 - 阿丁 - 阿丁

    具体周四期指操作,见下图期指分析

    期指1404合约-30分钟浪型分析:

    期指的分时运行结构,我还是先按首选数浪上证等同划分。

    周四开盘注意前高点2180处压力,2185尝试做空,2190空单止损位。

如果周四向下走小c浪回撤,则期指低点2130之前,都是反抽做空为主,直至本周五再次寻找多单机会。

    具体期指-个股操作,盘中提示

另:当天盘面解析走势研判,当下应对策略把握投资热点,随时随地看学用,运用波浪理论获利详情 点击查看

    想不用上网就了解大盘实时动态吗?想了解阿丁对大盘的实时的盘面分析吗?想第一时间把握投资热点吗?

    加入阿丁老师微信,即可实时获取盘面分析,走势研判,投资热点;微信二维码

 

    

四月3日盘前分析  行情临界点的操作策略 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017