注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍  

2014-04-29 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ctrl+D 把我加入收藏夹 您距离投资成功又近了一步阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁 

近两周,A股震荡加剧,仅仅两周,可能就吃掉了普通股民近2个月的成绩!

而我准确的预见到上证指数已于410日结束了反弹行情,有博客和实战群截图为证!且本人个人账户于416日全面空仓

经短线急跌后, 4222046点又1成仓位进场抢了反弹,由于预计反弹高度有限,故未大仓位进场。

在上周五也就是425日中午,我再次运用波浪理论判断出25日上午又到达b浪反弹高点,故选择清仓出局,基本是平手出局。

几乎是每天在博文里我都会预判第二日的行情,我的性格跟随我多年的朋友都了解,我不会像有些分析人员一样,对于近期和明日预判多空两头堵,我就是根据波浪理论给出结论!并且结合盘中实战群,做到盘前预测、盘中根据行情的微妙变化动态博弈当日行情,为求大家能够实现长期稳健的收益,同时让大家了解到波浪理论的是多么的伟大!

  先给大家看一下今天实战群操作期指的截图,本人在今日一手获取15点利润,而我的实战学员群班长更超过了我拿到了22点利润。

阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁

 

以下是我近期的博客内容重点摘要和实战群截图:

  421日盘前分析

  自上证指数410日出现2146高点之后,我们明确指出这个高点有效,很可能就是整波反弹的结束点,短期之内都不会再逾越这个高点了。

  实战群截图:

阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁
阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁

  422日盘前分析

  周一大跌,没有出乎我们的意料之外,跌才是正确的,涨才是不对的。前期分析一直指出上证2146高点的有效性,周一大盘的下跌验证了我们分析的前瞻性,而巧合的是周一大盘运行轨迹,与周末分析一致,早盘先拉,随后下跌,伟大的波浪理论。

  423日盘前分析

  周二的分析中明确指出周二是个探底回升盘面,日k线会报收十字,周二走势与分析一致。

  周二在大盘低点,我在“阿丁波浪学员群”里面的股票操作提示:

阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁

  424日盘前分析

  这只是一次超跌反弹,仓位没有必要搞的很重,买入的股票已经获利,待大盘反弹结构完毕,股票再次清仓出局。做市场就是这样,分析和操作力求贴近盘面,前期我们2146高位逃顶,回避了一大段风险,这次低点做多股票和股指期货,已经小有斩获,分析和操作能结合到如此贴近市场,全拜伟大的波浪理论所赐。

  425日盘前分析

  此次2047低点起来的反弹结束没有?两种可能:

  1、如果只是针对上证2103高点的反弹,那么反弹已经在周四高点2075点结束。周五开盘之后应该没有什么像样的反弹,应该直接进入下跌,开始新的下跌波段。

  2、自反弹伊始,我就把反弹的级别定义为针对上证2146下跌的反弹,如果这种看法依旧成立,那么周五探底之后,还会出现一次c浪上涨,去满足整个反弹结构,反弹高点还是看上证2086-2098区间,先提前提示一下,即使周五还能走出反弹行情,也不要过于激动,认为是行情来了,而是反弹的尾端诱多结构,记得出局。

阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁 

  428日盘前分析】

  目前运行在5-3浪中,如果对这个结构的理解没有错误,时间上关注29日,也就是此次下跌行情的13天日线时间,看能不能见到2146下来的第一组推动下跌5浪结构的结束点,观察那里是否能产生一个新的反弹点。届时有信号则轻仓入场参与反弹,没有信号继续空仓观望。我会及时提示。

  429日盘前分析

  本人在今年一季度取得了不错的收益,即回避了下跌风险,又赚取了应得的利润。

考虑到节前因素,①是5.1节前如果有机会出现,我也不会重仓参与,最多1-2成仓位试探性左侧交易,直至有明确的右侧进场信号出现。②是个股首选超跌,而不是高位才开始下跌的股票。周二开始,个股下跌会趋缓,部分超跌个股,会慢慢构筑反弹低点机会,是不是参与,视盘面信号决定,具体操作盘中我会在实战群中提示,供学员观摩。

    Ctrl+D 把我加入收藏夹 您距离投资成功又近了一步阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书和认购咨询电话
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!
微信号:bolangading
阿丁:每次成功逃顶抄底不靠运气 波浪理论有秘籍 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017