注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:一因素决定新一轮反弹能否在本周启动  

2014-04-28 06:58:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  【4月28日盘前分析——耐心等待下一个反弹点出现】

 

  上周五各大指数破位下跌,彻底宣告上证2047低点起来的反弹结束。很多人对下跌很意外,归罪于ipo再度开启等等,这只是在给盘面的下跌找借口而已。

  面对大盘的下跌,我一点也没有感到意外,基于一直以来对大趋势的理解,目前就是3478下来的大c浪下跌趋势中,下跌远没有结束。包括去年在2270-2260头部,以及今年的2177-2146头部,都是明确提示反弹见头,后市还要下跌。上周五晚上在第一财经谈股论金做电视节目时,也阐述了我对大趋势的看法,中期趋势上证去年的1849低点必破。

  回到技术上,上周五的下跌宣告2047低点的反弹结束,浪型结构方面初步判断如图:上证2146高点下跌的第5子浪运行中,目前运行在5-3浪中,如果对这个结构的理解没有错误,时间上关注29日,也就是此次下跌行情的13天日线时间,看能不能见到2146下来的第一组推动下跌5浪结构的结束点,观察那里是否能产生一个新的反弹点。这种分析的思路基于本周的下跌速率将收缓,如果本周还是下跌速率加大,或者接连中阴线出现,则要考虑是否处于2146下跌的3-3浪结构中,但目前看可能性较小。本周密切观察有无新的反弹点出现的机会。

  股票操作:上周五最显著的特征就是指数跌幅有限,但个股出现杀跌潮,还是有必要提醒个股的风险。面对这些我们很坦然,早在2146高点,我们就空仓出局观望,丝毫没有损失。2046抢了1成仓位股票参与反弹,上周五也基本平手出局,目前还是空仓观望。关注本周29日左右的时间窗口,是不是会出现一个反弹点,届时有信号则轻仓入场参与反弹,没有信号继续空仓观望。我会及时提示。

  上证60分钟浪型图表:

阿丁:一因素决定新一轮反弹能否在本周启动 - 阿丁 - 阿丁

 

  具体周一盘面运行节奏以及期指操作,见下图期指分析。

  期指1405合约-5分钟浪型分析:

  上周五期指的分时走势,与之前隔夜的分析一致,参考之前分析。大趋势看上证,还是用期指的分时结构来指导隔天的期指日内操作。

  如图所示,期指2204见iv浪反弹高点之后,与上证指数同步走浪v下跌。

  而期指的浪v下跌,没有上证的下跌斜率那么大,期指有浪v走下降楔形的雏形,周一期指再见低点应该进入楔形浪4反弹,之后还有一次浪5低点,时间上也是29日左右见iv浪低点。

  今天的分析划分,是以期指分时目前给我的感受来划分浪v楔形,周一如果再破位则楔形不成立,先以楔形的思路去应对期指的日内操作。这个位置先不急于做空,低点设好止损尝试多单。具体操作点,视盘中运行结构,盘中提示

  具体期指-个股操作,盘中提示。

  期指5分钟浪型图表:

阿丁:一因素决定新一轮反弹能否在本周启动 - 阿丁 - 阿丁

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人账户1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!
微信号:bolangading
阿丁:一因素决定新一轮反弹能否在本周启动 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017