注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月2日盘前分析 成交量决定后市走势  

2014-04-02 07:53:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

近几天的分析偏多头思维,这点大家也能察觉。昨天分析中预期今天先回撤找到低点,如能放量拉升则向上行情展开。周二盘面是展开了反弹走势,但我盘中别扭了一天,盘口表现无论从板块内容-还是成交量配合,都不是我所要看见的那种拉升。又是无趣的一天。

目前判断,短期之内大幅拉升上涨的结构不存在,整体如图所示,高位震荡格局。

预计周三盘面直接向上放量突破的概率较小,周三继续回撤整理可能是最靠谱的选择,上证指数回撤走旗形e浪,其他权重指数回撤走c浪。回撤中还是关注低点支撑位置,再来决定后市操作。

每天写隔天的分时波动很累,但乐此不疲,尽量根据盘面的运行节奏以及板块表现内容,来实现操作上的盈利。

股票操作:周二盘中还是不断提示,股票不要加仓操作,目前我们还是维持较低仓位,等一个回撤低点再来决定后面的操作。

具体周三盘面运行节奏以及期指操作,见下图期指分析

期指1404合约-15分钟浪型分析:

期指的调整结构三角形雏形,周二的拉升为承接之前b浪反弹的延续,并不是调整结束之后的那种直线突破拉升

预计周三期指继续回撤整理,期指下面支撑还是先看2120一线

鉴于近几日没有明显趋势产生,建议期指操作日内短线,多空通吃的操作思维。

具体期指操作,盘中提示

另:当天盘面解析走势研判,当下应对策略把握投资热点,随时随地看学用,运用波浪理论获利详情 点击查看

    想不用上网就了解大盘实时动态吗?想了解阿丁对大盘的实时的盘面分析吗?想第一时间把握投资热点吗?

    加入阿丁老师微信,即可实时获取盘面分析,走势研判,投资热点;微信二维码

 

    四月2日盘前分析  成交量决定后市走势 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017