注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:高层救市意图明显 小降准能带来多大反弹  

2014-04-23 07:57:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月23日盘前分析

昨天的分析中明确指出周二是个探底回升盘面,日k线会报收十字,周二走势与分析一致。

周二盘面先做探底动作,低点离2050点不远,且盘中没有跌破防守位置2040点,故认为拉起有效。

我们可以大致梳理一下上证2270下跌以来的日线浪型大结构。首先之前判断的2146高点,是反弹结束高点的判断有效,大盘下跌至周二的2047低点,目前倾向于2146高点下跌a浪完成。为什么是a浪而不是1浪,这个以后讨论。依托周二2047低点将开始一次针对2146下跌a浪的b浪反弹,这个b浪反弹目标位置参考图中比例关系,高度不会逾越0.618比例关系2108处,也就是反抽破位的此次1974上涨的上升趋势线,随后会再次转入c浪下跌。

排除周二的拉起只是下跌推动中的3-2浪反弹,那么有理由相信这里将出现一组反弹结构。可适当参与,但不必过于激动。

股票操作:自4月10日成功逃顶2146高点之后,我们回避了一大段个股下跌风险,而基于技术上的判断,周二下午上证2047低点,我们开始轻仓买了股票,参与反弹行情,股票操作本着见好就收的思路,短平快的节奏,绝不恋战

周二在大盘低点,我在“阿丁波浪学员群”里面的股票操作提示:

阿丁:高层救市意图明显 小降准能带来多大反弹 - 阿丁 - 阿丁


具体周三盘面运行情况,以及期指操作,见下图期指分析

期指1405合约-15分钟浪型分析:

昨天的分析中,我最得意的部分就是对于期指的分析,通过对上证指数的反证,得出结论,期指并不一定就是推动下跌结构,而更可能是一组对应上证2146高点,下跌的三波段回撤结构,其c浪极有可能走楔形结构,周二的盘面“部分”验证了我的看法。

期指看法如图,主观判断高点回撤已经在周二期指2163低点结束,随后拉起有效,但还是存在是个楔形4浪反弹的隐忧。

但是没有关系,即使还有低点也是做多参与反弹。特别关注图中两条上轨的不同连线。

周二我们期指还算做的成功,早盘线做空,下午明确提示平仓止盈先前的短线和之前的高位趋势空单,空单利润锁定。随后在2168点提示做多,不过多单没有隔夜,日内获利了结

周三期指日内操作策略:

参考附图期指5分钟浪型划分

1:周三早盘再出一个高点,期指低点2163起来,即为推动结构,随后回撤2188-2185都是做多的位置,多单止损位置2180点。

2:周三早盘如果开盘先跌,要怀疑期指第一波上涨以3波段开局,先不参考空单,回撤2185-2180区域继续做多,博取可能的c浪上涨利润,跌破2176点,转换思路,再次短空单操作

具体期指-个股操作,盘中提示

周二在期指低点,我在“阿丁波浪学员群”里面的期指操作提示:

阿丁:高层救市意图明显 小降准能带来多大反弹 - 阿丁 - 阿丁
阿丁:高层救市意图明显 小降准能带来多大反弹 - 阿丁 - 阿丁
阿丁:高层救市意图明显 小降准能带来多大反弹 - 阿丁 - 阿丁



  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

 

阿丁:高层救市意图明显 小降准能带来多大反弹 - 阿丁 - 阿丁

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017