注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:大盘千万别跌破这一点 否则1974难保  

2014-04-22 08:03:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四月22日盘前分析:

  周一大跌,没有出乎我们的意料之外,跌才是正确的,涨才是不对的。前期分析一直指出上证2146高点的有效性,周一大盘的下跌验证了我们分析的前瞻性,而巧合的是周一大盘运行轨迹,与周末分析一致,早盘先拉,随后下跌,伟大的波浪理论。

  回到浪型划分上:周一进入2146高点以来的3浪下跌,分时结构周一进入3-3下跌,按图中比例关系测算,这波图中标示的3浪等长目标区域在上证2040区域,关注图中红色比例线标示。也就是说上证指数在没有到达前期预测目标位置2050之前,股票还是空仓应对。

  跌破2040怎么办?对不起,1974难保!

  股票操作策略:大言不惭,我们准确的在4月10日2146高点清仓出局,目前我的建议还是空仓观望,谨防小板指数反弹完毕,大小指数共性下跌,随带来的个股风险。

  目前我们还是空仓观望,直至盘面有了积极的信号才会入场,有入场信号,我自会第一时间提示。

预计周二是个探底稍回升的盘面,日k报收十字星

 

  具体周二盘面运行节奏以及期指操作,见下图期指分析

  对于期指的划分,与上证相比,我稍有保留意见。

  期指划分如图所示:

  期指第一波下跌低点我更倾向于在4月16日2220点结束。期指暂看c浪下跌,而不是3浪下跌。从期指的下跌角度与速率观察,还是和现货权重指数有所差别,期指c浪暂看楔形下跌,即对应上证2146高点的下跌,暂看5-3-5锯齿调整。其所带来的对后市的影响,也就是我们要密切关注上证2040-2050区域得失。这是从两个不同的角度去认知市场。

  期指操作策略:

  自4月10日开始,我们反复高点做空,收益不错。周二期指2170空单短线止盈位。参考反弹比例2190-2220处,继续空单操作。这是周二短期的日内波动范围。

  整个期指下跌目标区域,暂看2140点。那里再结合上证指数情况,决定趋势单操作。

  具体期指-个股操作,盘中提示。

  另外,在博客上不是每天都更新波浪划分图表,波浪图表专供波浪学员每天学习操作用。

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  我的首只阳光私募开始正式募集!该私募由我本人负责操盘!本人1季度账户总盈利已近30%,预计年收益率将超50%
  一期规模不大,旨在做高收益!规模有限,人数有限,按认购先后顺序,募集额满即封盘!
  详情可咨询我的助手:010—84504050或18888824100(小李)
  点击查看【鼎鑫壹号】基金募集说明书
 

 

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

 

阿丁:大盘千万别跌破这一点 否则1974难保 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017