注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

阿丁:IPO重启 短期大盘命悬这个关键点  

2014-04-21 08:03:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免费获取《阿丁解盘——我看波浪理论》专著一本,

限时限量,先到先得!立即查看详情

公告:本期赠书活动名额已满!

敬请期待下期活动,短信至18311051516预约下一期或致电010-58361779咨询

  【四月21日盘前分析

  上周整周行情的运行脉络还算符合分析预期,自上证指数4月10日出现2146高点之后,我们明确指出这个高点有效,很可能就是整波反弹的结束点,短期之内都不会再逾越这个高点了。此观点之前已经出图论证过,今天不再重复。

  上周五期指交割日股指先跌后涨,低点恰好打在2080点,关于2080点的重要性之前也反复提及,各位看之前的分析吧。

  浪型结构看,2146高点下来的一组推动5浪结构在上周五低点结束,低点2081点起来的反弹暂看2浪调整反弹目标上证2106-2113区域,随后会出现再次破位下跌。本周还是要关注上证2080点的得失,2080点一旦再被跌破,则向下结构和空间打开。

  短期之内对大盘的运行结构继续持谨慎态度,主观认为上证只有先回撤至2050区域,再来讨论是不是后面还有上涨。

  股票操作:自4月10日高点股票清仓之后,我们一直建议空仓应对,1974点反弹以来的利润锁定,目前就是耐心观察大盘运行结构,再来寻找下一个反弹点。

  上证60分钟波浪图表:


阿丁:IPO重启 短期大盘命悬这个关键点 - 阿丁 - 阿丁

  具体周一盘面运行节奏以及期指操作,见下图期指分析。

  期指1405合约-15分钟浪型分析:

  期指与上证的判断一致,上周五低点拉起视为2浪或3-2浪反弹;

  2浪反弹的话,反弹目标区域2231-2243区域。

  

  周一期指操作策略:

  1、2231-2243区域设好止损做空,博取3浪下跌利润。空单止损位置2250点。

  2、周一盘中如果反弹超过2255点,则停止做空,行情另有变化突破2255点,则回撤做多。

  具体期指-个股操作,盘中提示。

  期指15分钟波浪图表:

阿丁:IPO重启 短期大盘命悬这个关键点 - 阿丁 - 阿丁

-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

 

阿丁:IPO重启 短期大盘命悬这个关键点 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017