注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

A股面临交割日大考 必须注意这些要点  

2014-04-18 06:50:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月18日盘前分析

上证日线浪型分析:

今天的分析相对简单,大盘走势没有超出我们的预期范围,这几天就是按分析预期在走。

目前可以初步确认针对2270下跌的大b浪反弹在上周四结束了。

周四盘面走势疲软,近2天日k线两颗星,配合之前一组下跌日k线看,为下跌中继k线组合,此种k线组合极易引发日线结构上的反手杀跌动作。

浪型结构方面,上证反弹高点2146下来,这两天的反弹性质为2浪反抽,再出中阴线即为3浪下跌开始。

形态上,很多人都在看上证指数所谓底部“头肩底”这个形态,但我看这个形态不成立。接下来密切关注所谓“头肩底”颈线位上证2080区域。此次1974点上涨的原始上升趋势线也在2080点,跌破2080点,确认后市将展开2270以来的c浪下跌。

股票操作:我们上周四清仓出局,目前空仓观望中,对于我们来说,1974点以来的反弹波段已经结束了,已经拿到的利润,我不会让他吐回去,这个位置在没有明确进场信号出现之前,继续空仓观望。

具体周五盘面运行节奏以及期指操作策略,见下图期指分析

  上证日线图表波浪划分:

A股面临交割日大考 必须注意这些要点 - 阿丁 - 阿丁

期指1405合约-15分钟浪型分析:

周四期指全天反复震荡,整天就是一个2浪反弹整理格局,周五期指1404合约交割日,料期指震荡加大,具体周五期指操作策略如下:

1:主图浪型所示,2浪反弹已经在周四2247点结束,周五开盘就直接杀跌的话,意味着进入3浪下跌开始,那么全天盘中有反抽都是做空。

2:如附图所示,这个2浪反弹走的复杂,那么周五开盘还是会线反弹,反弹c浪高点,背靠2250点还是做空,准备3浪下跌利润。空单止损位2260点,突破2260点,不做空。

具体期指-个股操作,盘中提示


-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

 

A股面临交割日大考 必须注意这些要点 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017