注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月16日盘前分析 继续防守操作思路不变  

2014-04-16 08:22:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上证日线浪型分析:

  在昨天的博客分析中提出一个观点:大盘进入这个区域,所有的拉升均为诱多动作,因为这里随时面临着反弹结束的风险。

  周二的走势情理之中,中线判断不变,本周密集时间窗口重叠,反弹结束的概率很大。在55天时间窗口,没有冲高动作做高点而是直接向下破位,虽然是预判中可能的4-c回撤,但是幅度稍深。

  回到技术上,各大权重指数周二中阴线报收,目前看黑框中所谓的“头肩底”形态颈线位置,约上证2080区域,跌破此颈线位置,则彻底宣告反弹结束、浪型结构上判断,上周四的高点也满足了反弹高点范畴,这个位置不必过于考虑是否还有上涨c-5诱多波段出现,即使出现了也是最后的诱多动作,周三对盘面的要求很高,几乎是要求直接高开高走,但我看有难度。

  目前这个位置抓大放小,技术上我认准本周将会见反弹头部下跌,细节上不纠结。这个位置防守思路为主。

  股票仓位:上周四高点我们基本空仓出局观望,这个区域对个股没有十足的把握情况下,不入场操作。

  主观判断,上证1974点以来的反弹行情已经结束,后市步入c浪下跌过程。


  期指看做C-4浪回撤的话,周二盘中跌破良性回撤位置2235点,回撤过深。

  具体周四期指操作顺序:

  2260下面的反弹。都以盘中反抽待之,可以日内短线空单操作,空单止损位置2260点

  具体个股-期指操作,盘中提示。


-------------------------------------
·无法第一时间把握投资热点? 
·对大盘的实时分析不及时? 
·实战群学员又挖掘出哪些牛股? 
扫描下方二维码,加入阿丁微信,全天5个时间段实时行情解密!

 

四月16日盘前分析 继续防守操作思路不变 - 阿丁 - 阿丁

四月16日盘前分析 继续防守操作思路不变 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017