注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月15日盘前分析 自今日起一切拉升皆视为诱多  

2014-04-15 07:38:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

此次反弹的性质以及级别定性参考周末分析,上证日线图表。今天出图1974点以来的反弹结构,来判断目前的行情运行脉络。

如图所示,1974点以来的反弹结构,上证走3-3-5结构,目前c-5浪即将开始运行。

周一跌破走势符合预期,先下来走4-c浪调整,目前尚不得知这个4浪调整结束了没有,预计上证C-5产生高点约在上证2160区域,很难再次突破前高点2177点。

周末分析中交待了本周周线时间级别,预计本周将产生整个反弹高点,再次转入下跌。短线密切跟踪周二反弹55天时间窗口,如果周二拒绝调整开始C-5浪上涨,那么很有可能就是时间窗口见反弹高点。

总之目前这个区域,我开始小心应对,防守操作的思路,随时等待跌破见高点。

股票操作策略:建议压缩仓位,见好就收,以防5浪诱多走势。

具体周二盘面运行格局以及期指操作,见下图期指分析

期指1405合约-5分钟浪型分析:

大结构参考上图上证波浪划分。

出图期指5分钟结构,周二走势如下分析:

1:假设大结构C-4调整已经在周一2259低点结束,那么周二应该直接上冲,开始诱多5浪,多单短线应对,注意期指2300处表现,那里设好止损做空。配合时间窗口以及指标情况看,再冲高也是诱多动作。

2:考虑到C-4调整是否完毕,周二先回撤的话,也视为C-4浪c浪,2255处注意多单机会,多单止损位置2250.跌破2250可以视为调整下跌正式开始、

以上分析只是隔天的操作顺序。

具体个股-期指操作,盘中提示

当天盘面解析走势研判,当下应对策略把握投资热点,随时随地看学用,运用波浪理论获利详情请点击查看

  想不用上网就了解大盘实时动态吗?想了解阿丁对大盘的实时的盘面分析吗?想第一时间把握投资热点吗?加入阿丁老师微信,即可实时获取盘面分析,走势研判,投资热点;微信二维码:

四月15日盘前分析 自今日起一切拉升皆视为诱多 - 阿丁 - 阿丁

四月15日盘前分析 自今日起一切拉升皆视为诱多 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017