注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月14日盘前分析 关注本周变盘时间窗口  

2014-04-14 07:42:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型分析:

首先从反弹的大结构判断,我们可以确认是针对2270下跌的反弹修正。自1984低点走三波段反弹结构。此次1974低点起来的是c浪上涨。

目前尚不确定反弹是否已经在上周四结束,下周初即使还有一个上涨小结构,也是反弹的尾端,高点很难再超过2177点,鱼尾行情,放弃就放弃了吧。如果下周涨,注意15日反弹55天时间窗口见高点的可能。同时关注周线13周-5周时间窗口在下周产生共振。

下周一如果明天反弹直接开始,那么可以确认反弹已经结束。

股票操作策略:上周四我们清仓了手中持股,上周五没有入场操作,鉴于分析体系中认为进入反弹尾段的判断,故下周继续观望,没有明确的入场信号出现之前,绝不入场操作。

上证日线浪型图表:

四月14日盘前分析  关注本周变盘时间窗口 - 阿丁 - 阿丁

具体周一大盘运行节奏以及期指操作,见下图期指分析。

期指1404合约-15分钟浪型分析:

从期指的角度看,不排除下周还有一次高点产生。

周一期指操作策略:

先当C-4浪调整看,理论是2235区域做多,破2230多单止损做空

跌破2230区域,则考虑反弹已经在上周四结束。

周一开盘直接涨的话(可能性不大),2300上面寻找空单机会。

另:下周五期指交割,周一开始,转做1405合约,我盘中的报价和分析都是1405结构。

期指15分钟浪型图表:

四月14日盘前分析  关注本周变盘时间窗口 - 阿丁 - 阿丁


当天盘面解析走势研判,当下应对策略把握投资热点,随时随地看学用,运用波浪理论获利详情请点击查看

  想不用上网就了解大盘实时动态吗?想了解阿丁对大盘的实时的盘面分析吗?想第一时间把握投资热点吗?加入阿丁老师微信,即可实时获取盘面分析,走势研判,投资热点;微信二维码:

四月14日盘前分析  关注本周变盘时间窗口 - 阿丁 - 阿丁

四月14日盘前分析  关注本周变盘时间窗口 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017