注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月7日盘前分析 短平快操作手法应对弱反走势  

2014-03-07 08:02:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

“两会维稳”行情延续,上证指数周四低点正好回撤至,昨天分析中给出的极限调整位置2030点随后拉起。判断上证2014点起的反弹c浪在周四展开。

反弹高度如图所示,日后2096区域是压力位置,反弹整个2177-2014下跌波段的半分位在这个位置,反弹结构中的a-c等长位置也差不多在这个位置。是不是能反弹到2090上方区域,不得而知,根据盘面表现情况日后判断。反弹时间暂看8天-13天级别。

整体反弹还是维持原先的判断:绝对高度没有,以时间换空间,反弹会走的异常复杂,这点早在反弹之初就提醒大家要有心理准备,目前行情演绎过程之复杂,和之前的判断一致。

虽然周四行情又拉起来了,但还是提醒“不要把反弹当反转做”随着反弹行情进入下半场,尤其要注意高点防守动作。

股票操作:周四上午2030低点拉起后,我判断反弹行情还能延续,故及时在波浪学员群,以及我的微信平台上及时提示。我们回补昨天抛出的股票仓位,总仓位还是维持在3成以内,日后反弹高点出局、

对于周五盘面运行节奏以及期指操作,见下图期指分析

 

期指1403合约-5分钟浪型分析:

大结构走势参见上图上证分析。

期指周四是最弱的一个指数,创了前低点2120新低之后才拉起。

不过周四下午走势不错。图形为扩散走势。

期指分析如图:周四下午出现一组推动,同上证判断,反弹向上c浪展开。

期指操作:

周四期指操作2多3空,获利30点。周五预计先回撤,回撤目标2145-2150区域,继续尝试多单。多单止损位:2140.

具体个股-期指操作,盘中提示。


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月7日盘前分析  短平快操作手法应对弱反走势 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017