注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月6日盘前分析 后市走势判断  

2014-03-06 07:33:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

技术分析如图所示,短期昨日分时判断稍乐观,认为原先的上证旗形反弹通道依然成立,实盘周三先冲高然后开始回撤,对于后市看法表达如下:

1:大结构依然维持只是一次反弹格局,莫把反弹当反转做,这是

   贯穿反弹行情的主思路。

2:反弹格局有变化,原先判断的旗形反弹结构不成立。最好的反

   弹结果如图所示,上证低点起来3-3-5结构。

3:如主题所示,周三的回撤为反弹b浪回撤,对于周四盘面要求   很高,上证不能有效击破或者偏离2039低点过远(回撤的618

   比例)最多允许回撤2030点必须拉起,则还有可能走主图向上

   c浪结构,但是也要注意日后反弹高点出局做空。

4:如附图所示:周四盘中如果击破2039点,极限击破2030点,则

   确认此次反弹行情已经在上证2078点结束,后市将击破1984

   低点继续探底。

对于此次反弹性质,之前的分析已经交代的很清楚了,就是一个反弹,我们要讨论的只不过是反弹的高度问题。具体周四行情变化已经交代的很清晰了。

股票操作:周三下午回撤,我们抛出了一个获利股票。目前仓位由原先的3成降低至1成。周四低点如有支撑,回补筹码,总仓位还是不会超过3成。击破上证2030点,空仓应对。

上证60分钟浪型划分:

三月6日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

具体期指操作,见下图期指分析

期指5分钟浪型分析:

周三期指早盘冲高,随后回撤。

期指划分如图,当2120点反弹b浪回撤看,周四等长位置在期指2137点,击破2137点。2137区域设好止损做多,博取可能的向上c浪利润,击多单止损位2130点,击破2130点,盘中反弹就是做空。注意分时结构的变化。

周三期指操作一多一空,做了个平手。

具体个股-期指操作,盘中提示。


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月6日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017