注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月5日盘前分析 反弹行情进入下半场  

2014-03-05 07:59:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的乘风破浪最强实战军团2月21日A股全面空仓,紧接着在实战群当中带领大家做空期指,既规避了a股的下跌风险,又在期指中做空赚钱!时间空间全都赚足了!想要加入我们战队的童鞋还犹豫什么?【点击查看加入方式

上证60分钟浪型分析:

本周一大盘是上涨的,昨天的分析中明确提出周二开始回撤,同步提出关注上证2050支撑力度,实盘周二低点就是2050点,下午拉起,皆大欢喜、

回到技术上:

反弹结构符合周末分析判断,此次反弹高度有限,但会拉长时间,反弹结构会复杂,目前走势完全符合判断。如图所示,还是维持上证等权重指数旗形反弹的分形,周二回撤为旗形d浪回撤,低点恰好落在z昨天分析的下轨2050处。

此次反弹整体高度抬高看至上证2096处,即反弹2177下跌半分位。

反弹行情进入下半场,预计周三各大股指还有冲高动能,但还是需要注意:预期目标处注意防守动作(图中旗形上轨),当然这是后话,随行情演变再来判断。

股票操作:进入本周随着二会预期,热点板块依次表现,股票操作还是遵循反弹思路,见好就收,短线思维,目前我们股票持仓3成仓位不动,反弹高点再止盈出局。

具体周三跌破走势以及应对的操作策略,见下图期指分析

期指5分钟浪型分析:

周二期指的回撤如图所示,走了一个下降三角形,又是三角形充当b浪的一个案列。低点2140回撤了之前上涨的0.618位,但还在范围之内。

期指周二盘中一度贴水25点,明显有局部超跌嫌疑,故下午拉起我们并不觉得意外。

期指的反弹格局同上证指数,进入反弹下半场,反弹高度2180-2193,a-c等长位置在2205点,既然反弹进入了下半场,那么这几个点位都是周三以后,值得防守和试空的位置。

期指操作:周二我们没有做空操作,低点反复做多3次,获利20点利润,尾盘没有隔夜单。周三2190处开始防守操作,背靠2200处尝试空单整体思路是反弹尾段开始再度空单操作。随盘面变化调整期指操作顺序。

具体个股-期指操作盘中提示


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月5日盘前分析  反弹行情进入下半场 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017