注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月4日盘前分析 莫把反弹当反转做  

2014-03-04 06:50:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的乘风破浪最强实战军团2月21日A股全面空仓,紧接着在实战群当中带领大家做空期指,既规避了a股的下跌风险,又在期指中做空赚钱!时间空间全都赚足了!想要加入我们战队的童鞋还犹豫什么?【点击查看加入方式

上证60分钟浪型分析:

周一盘面如期反弹,与周末分析一致。无论是做分析还是操作,思路第一,理清了思路,一切都在掌控范围之内。

此次反弹只不过是针对上证2177点以来的b浪反弹,反弹过后当然继续下跌,反弹就是反弹,不要当反转做。

反弹结构如图:

还是周末分析的反弹结构思路,上漂旗形,周一高点2078点也正

好到达反弹第一目标0.382位置,旗形c浪周一完成高点。

预计周二开盘先跌,走旗形d浪,低点预计上证2050区域,观察拉起的力度再来决定后面是否存在还有高点。

大盘整体反弹结构判断如上,具体股票操作:周一热点此起彼伏,继续关注2会热点板块:环保-军工-智能电网。特斯拉-锂电池板块继续看好,但这两个板块周二有回撤要求。股票控制仓位做热点,仓位不要超过3成,短线思维,见好就收。

具体周二盘面短线走势以及应对策略,见下图期指分析

期指1403合约-5分钟浪型分析:

此次反弹大结构运行参考上图上证图表分析

期指对应上证低点反弹起来就不是推动结构,一个3波段开局,故注定了只是反弹行情。

期指周一高点2185点开始回撤,预判回撤第一波5浪下跌开局,看回撤位置再来决定周二日内操作。

按比例关系,周二期指背靠2150做多,跌破2150日内多单止损,最大回撤比例2145处为多头最后防守位置,不破还有c浪上涨。跌破2145,考虑此次反弹行情结束,盘中反弹顺势做空。

另:创业板指数维持原分析观点,585点以来4浪回撤中,周一的反弹只不过是4-b浪反弹,创业板调整还未结束。

具体个股-期指操作,盘中提示


另:运用波浪理论获利和KD战法精讲课特惠已开始,点击查看

    实时查看盘中提示的可以微信搜索bolangading以及公众平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。   

    三月4日盘前分析  莫把反弹当反转做 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017