注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月31日盘前分析 后市走势判断  

2014-03-31 07:50:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

上周五盘面走势符合之前分析预期,开始走小c浪下跌。

就目前分析而言,重点应该着眼于反弹是否还能延续,抑或下周一开始新的下跌。

从各大权重指数看,上周五的回撤均还在合理范围。上周指数日后还是着眼于两个支撑位置,2039-2027,原则上以不破2020点为强势调整,目前我的主观判断是反弹行情还能延续,即下周只要不跌破支撑位,则1974点反弹以来的c浪上涨将展开。

如果后市跌破2020点,则此分析不成立,继续防守。

近几日特别关注上证50指数的走势,50指数目前位于前期高点1709-1556压力线处整理,如果后市能带量突破此压力线,则确认反弹行情展开、

上周创业板等小板指数大幅杀跌,符合之前的判断,我在1571高点,以及反弹的1500点区域,不断提示风险,下跌也是意料之中。目前判断,下周创业板指数也将迎来一波b浪反弹,目前尚未跌出日线推动结构,暂以3波段回撤待之,出现日线推动下跌,则反弹无望。

股票操作:上周个股冰火两重天,前期强势股开始疯狂杀跌,而低位股票则开始反弹拉升,板块上继续关注各地国资改革概念板块。上周五我们“波浪学员群”获利抛出了002395,获利15%左右,目前股票持仓2-3成,视下周行情演变再来决定加仓或者减仓操作。

上证60分钟波浪图表:

三月31日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

具体周一盘面运行以及期指操作,见下图期指分析

期指1404合约-15分钟浪型分析:

大结构参考上证图表,还是用期指的分时结构来指导隔天的操作。

期指先以一组高位整理结构待之,目前判断周一开盘直接拉出去的可能性不大。周一应该延续上周五的回撤,重点关注期指2120-2107位置支撑,2120区域可试多,极限跌破2107位置,则放弃做多,反弹做空的思路。

关注期指各分时指标,等待再次调整到低位,形成低位共振。

具体个股-期指操作,盘中提示

期指15分钟波浪图表:

三月31日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

   另:当天盘面解析走势研判,当下应对策略把握投资热点,随时随地看学用,运用波浪理论获利详情 点击查看

    想不用上网就了解大盘实时动态吗?想了解阿丁对大盘的实时的盘面分析吗?想第一时间把握投资热点吗?

    加入阿丁老师微信,即可实时获取盘面分析,走势研判,投资热点;微信二维码

 

    三月31日盘前分析 后市走势判断 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017